Цитата:Сообщение от Крэк
Я жил в Перу в городе Арекипе ,никакой охраны в отличе от Лимы мне не надо было . Я согласен что в Перу заработать денег не легко , но возможно,знаю людей которые неплохо живут , а на счет детей я не здесь не в России не оставил бы , надо достаточно зарабатывать чтобы Отправить их в приличную страну а не Россию или южную Америку , я сейчас США так получилось что подфартило с грин картой , в Перу не заработал миллионов к сожалению но не факт что у каждого не получаеться ! В России поверь 70 процентов дураков , которые только на словах хорошо живут . Я бы чем возвращаться в Россию на месте многих поехал бы в Аргентину или Чили ,жизнь там получше но это тоже зависет от человека . Умнее надо быть , на себя надеться , вы судите так как будто сами такие же табуретки . Посмотрите на Россию, утопает тоже в нещита и пьянстве ,деревни погибают. Это по вашему высшее общество? Человек создает свое общество с себе подобными,исходя из этого Че похоже ты отобуретился уже ,
Надеяться на себя в жизни надо ,у тебя никакого опыта не было в жизни плохого поэтому случился опыт плохой в Перу и ты начал винить все вокруг. Везде жить можно хорошо , умнее только надо быть. Об Лиме не буду ничего говорить так как не люблю этот город , опасный грязный , в Перу есть города которые побезопасней и по лучше намного, в Арекипу допустим я до сих пор ездею , красивый ухоженный город никаких минусов . Мне кажеться что ты Че уехал и живешь плохо ,не получаеться ничего,поэтому сидишь на форумах бздьшь ))) завидуй молча тем кто добился чего то своим трудом, обеспечивает себя в той стране где у кого мало что получаеться
У вас предвзятое отношение к России. Не буду гадать, с чем это связано..
Несмотря на то, что Москва это еще не вся Россия, в качестве личного примера начну с неё. Мой ребёнок, начиная с роддома на полном обеспечении. Декретный оплачиваемый отпуск жене два года. Молочная кухня бесплатная. Ясли, сад, школа, естесственно, тоже. Музыкальная школа, по классу скрипки - бесплатная, участие в музыкальных фестивалях, много раз сборные коллективы музыкалки играли в Гнессинке и других площадках. Спортивные секции и творческие студии также. Есть, конечно, платные, типа баскетбол в Динамо, аж 80 долларов на полгода) По школьному курсу (гимназия 1590) два языка на профессиональном уровне освоены. Высшее образование в любом вузе страны бесплатное, правда сильно зависит от подготовки абитуриента, плохо учился в школе, поступай в непрестижный ВУЗ или на платное. Папа - военный пенсионер, ежегодно месяц практически любого санатория оплачивается государством. Есть много социальных проектов, типа Умки на Левобережной. Большой лесной массив, оборудованный лыжнёй, детскими горками, трассами для конькового бега, спортивными площадками, беседками для барбекю и прочей разной приятной мелочью. Но и это, как говорится, еще не всё. Прокат всего оборудования (лыжи, палки, ботинки) совершенно бесплатно. Тёплые раздевалки, чай, кофе и даже печенюшки (не от Нуланд) тоже. Атмосфера для детей полной безраздельной эйфории)
Про 70% дураков в России вы явно прокололись, скорее всего это ваши скрытые комплексы. Километровые очереди в театры и художественные галереи не подтверждают вашу гипотезу, а скорее говорят о насущных потребностях людей, имеющих достаточно хлеба, чтобы возжелать зрелищ))) В барах, справедливости ради, тоже по пятницам очереди, но кто ж осмелится назвать дураками и обвинить офисный планктон в желании снять недельный стресс на честно заработанные...
Я достаточно много поколесил по миру в силу профессиональной деятельности (туризм). Во многих странах существует жесткие предубеждения по отношению к России. У французов, испанцев и прочих иностранцев, приезжающих по экскурсионным турам и путешествующим по провинциям, случаются культурные шоки)) Они не могут понять, почему количество новых иномарок в России зашкаливает за все мыслимые пределы по сравнению с европейскими столицами и почему на красную площадь Путин очень редко выходит в шапке ушанке поиграть с медведем)))
Наркоманы, видимо, тоже есть, но я за свою жизнь их почти не встречал, пару раз, не больше. Скорее всего у них другой ареал обитания, не пересекающийся с навигацией обычных людей)
Про коррупцию. А что коррупция? Без неё никуда. Это неотъемлемый атрибут государственности. Статистические данные говорят о том, что в России её на порядки меньше. Официальные данные Евросоюза - триста миллиардов в год, американцы (штаты в смысле) умудряются исчислять её триллионами долларов. Триллионами, Карл.