Zoe, я Вам выше написала со словами ОТВЕТ. Есть ещё много всего, что хотелось бы сказать и ответить Вам...
Будьте осторожны, девушки! Перуанок, их детей крадут на органы и пр. И ЭТО ИХ РЕАЛЬНОСТЬ.
Например, поищите новость о том, как один молодой перуано полис (полиц-кий) расч ленил перуанку, свою девушку, и он был участником кри м. бан ды, где имеются другие полис. И его уб или, чтоб он не выдал инфу, и обставили всё, как суи цид.
Новости их читайте. У них много бардака в стране, в тч в поли тике. Если в России человек может всю жизнь прожить, не услышав ни один выстрел, то здесь периодически на улицах стреляют и могут попасть в любого.
Они в большинстве своём безответственны. Не важно качество сделанного ими. Они не курят табак, но курят марикуану. Напиваются и ужираются пивом.
У них мачизм. Пишу о том, чего много. Они не все одинаковые. Но менталитет у них един.
Добавлю, как всегда, свои собственные чувства:
у меня и в России, и в Латам (в Перу) есть какие-то свои душевные переживания и привязанности, и я сублимирую эту энергию грусти в романтичные баллады, чтобы тристеза (грусть) вышла и не мешала мне жить в настоящем времени, сейчас. В крайнее время полюбилась перуанская кумбия. Эх, блин! И так вот по жизни нет моей пары, с которым можно было бы жить, наслаждаться жизнью, строить, работать, петь, танцевать, жить семьёй крепкой и дружной!.. Хочу начать-таки скоро блогерить на нужные темы и выкладывать свои эмоции с чувствами, которые вложены в любимые песни на разных языках, иначе эта энергия меня сожрёт. Мне нужна коммуникация, у меня есть недоконца реализованные волонтерские ноты и лидерские качества. Быть жертвой не мой стиль жизни. Меня коробит такой статус, но это моя реальность здесь. Так что, зная перуанскую жизнь изнутри (живу в городе, и жила в деревне пару лет), не пожелаю мне 7,5 лет назад прилететь сюда, но забеременев, в 3 месяца моей беременности улетела бы по-тихому, не сказав здесь никому, что беременна. Напомню, что агрессии и сумасшедшего поведения не было до беременности и не было при беременности. А после рождения ребёнка с течением времени буду разгадывать загадки и соединять пазлы воедино, пытаясь понять, что же случилось с моим любимым и почему он из доброго человека превратился в каждодневного монстра? Может, потому, что мы уехали в деревню (не моя идея была. Уехали в 3 месяца моей беременности под его предлогом, что в Тру нет солнца и будет холодно. До этого строились в Трухийо и жили спокойно)? Может, потому, что маленький ребёнок - это ответственность, к которой он ещё не готов? (Да, была такая мысль, но отпала быстро, а ткж я его ни разу не просила даже поменять подгузник и он сам не просил). Может, потому, что его мать (о которой я потом узнаю много всего плохого от разных людей, в тч от него самого и его родственников), которая живёт в кампо, и каждую секунду кричит на (бедного) свёкра? (Это мне не демонстрировалось раньше, в тч как и при других не демонстрировалось). Может, она на него так плохо влияет? Может, потому, что он оставил работу на брата (сам оставил под предлогом, что брат его использует. Ну, к сведению, брат и не брат так-то, от разных отцов и имеет грязные секреты, как и они все, кроме свёкра. И этот недобрат думал, что я его увезу в Россию, чтоб они между недобратьями поделили 3 этаж, где мы строили, - он на свои деньги кирпичи, я - вещи внутри)? Может, потому, что у него какие-то дружки в кампо выпивучие и он начал употреблять алкоголь, и в конце 2019 (и по сей день) марикуану? Может, потому, что у него не было полной и адекватной семьи, не было матери и отца, притом, что они живы? Может, потому он такой, что мать-психопатка разрушила психику ему (им) ещё в детстве? Может, это генетика? И вот эти крайние "может" - верный ответ ему агрессивному поведению и сумасбродству на грани с сумасшествием.
А начиналось - да, романтика, общие цели и планы, похожие мысли и взгляды итд. А он ещё и актёр, клоун, "адвокат", а сейчас ещё и "доктор" определённых конечностей в теле человека. Мошенники.
За всё сделанное в отношении меня и сына я могла его в тюрь му засунуть, о чём мне все и твердили. Да ещё и пасп. пер. получить и отсудить, что жена должна отсудить, тем более, что Мои мне помогли мои кредиты погасить в течении 5 лет.
Хотите пройти мой путь? Да, он честный с моей стороны. Но я не заслужила плохого поведения в отношении меня. Я - хороший и честный человек. И достойная девушка, женщина. С внешностью тоже, ттт, природа наградила. Есть выражение: я была с ним, когда он был никем. Вот. Это сюда. (Ну, собственно, он и остаётся никем. Продолжает играть).
Это мой первый брак, мой первый ребёнок. Мне сейчас 37. И я спокойна. У меня есть цели и мечты. И я... ДЫШУ. Будет 6 месяцев, как без него и Ко. И мы с сыном не вспоминаем. Поговорили раз-два, сын говорит забыть, а я и не вспоминаю, просто всё это дало мне грусть, которой я не даю возродиться.
И знаете что? Я себе сказала: рай в шалаше не для меня. Не нравится что-то - адьос. Я хороший человек и меняться не буду, а хочешь поиграть - ааанда, пор айа и но ме хо... Не я двигаюсь навстречу к тебе, а ты - ко мне. И потом только я делаю шаг. Я хочу чувствовать себя комфортно морально и материально. И о материальном я начала больше думать именно в Перу. Хм, научилась, считай, у них. И да. Мне нужен статус. Статус, что я замужем. Конкретика. Игры в отношения и ненужные страсти в люблю-ненавижу мне не нужны. Мне нужен надёжный. Мой. Его нет. И на данный момент я не готова и нет ресурсов. На первом плане стоят индивидуальные цели для реализации. Хочу создать себе стабильность. Люблю контроль над своей жизнью. Есть в целом чувство любви во мне, и этим огнём стараюсь управлять и дозированно выдавать. Могу похвалить хорошую женщину и обнять, пожелав добра. А романтика, что во мне живёт, её реализую через песни: включу и пою, пританцовывая. Вообщем, слова из одной из моих любимых перуанских песен "НЕСЕСИТО УН АМОР, НЕСЕСИТО УН АМОР КЕ МЕ АЮДА А ОЛВИДАРТЕ" заменяем на "НЕСЕСИТО УН ТРАБАХО, НЕСЕСИТО УН ТРАБАХО", И ДУМАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ (а сердце просто оставьте тёплым).
Абразос сон мучо кариньо!