Цитата:Сообщение от AnastasiaF
Айр Франс - через Париж - с одной пересадкой, неплохое обслуживание. Аэропорт только большой, лучше заранее посмотреть на сайте, как из терминала до терминала добраться.
Мне нравится Лексус на Ангамос Оесте, 5 квартал.. Находится как раз в Мирафлорес, спокойная зона, до Ларкомара - минут 30 прогулочным шагом.
Эйр-Франс летает с двумя пересадками - Париж, а затем Каракас. По крайней мере я так летал. Сервис на борту сносный. Летел Эйр-Франсом 3 раза, каждый раз попадал на задержку рейса. Один раз мой багаж был отправлен в Лиму из Каракаса другим рейсом и получил я его только через три дня (правда доставили мне в гостиницу). Один раз во время стыковки в Каракасе рейс был задержан на 4 часа, в результате я не успел на свой самолет, вылетающий из Парижа в Москву. Но правда, надо отдать должное работникам Эйр-Франса в аэропорту ШДГ, они сразу же дали мне билет на ближайший рейс в Москву, талончик в ресторан на бесплатный обед и долго извинялись.
Иберия, летал много раз, на троечку тянет.
Эйр Европа - летал один раз (первый и последний). Авиакомпания - отстой полный, никому не советую связываться с этим гавном, даже если билеты дешевле.
КЛМ -через Амстердам, я лично не летал, но друзья летали, остались довольны. Правда большой промежуток по времени, между рейсами, говорят.