Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 592 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
В какую страну Л.А. и Ю.А. лучше иммигрировать?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Лара msg-id="9624"] Тю! Так шо ж Вы сразу не сказали? )))
Про вежливость здесь и хамство там апсалютна согласная.)))
А про мебель... Ну не знаю. Моя последняя работа...мебель детская правда, но элитная. Бутик "Наследник". Хозяева сети "Антошки". Мебель мы сами привозили, сами собирали, даже наряжали к выписке мамы из роддома.( Папа то не соображает уже ничего от счастья.)))) Если со сроками проблема ... 10 раз и звонили и извинялись... Я ж про дорогие магазины говорила. Про Студенческую не знаю. У нас просто конкурентов не было.
Поедьте тут на Вию Сальвадор закажите мебель... Заказываешь из пуро мадера седро, а привозят фанеру шпонированную и говорят, это лучше, чем мадера.))))
И я ж не пробую менять и со своим уставом. Я только точку зрения на вопрос: ехать или нет? Ответить однозначно трудно, сколько людей - столько мнений. А разные мнения - покажут ту же Лиму с разных сторон. Моя женская точка зрения тоже важна.
Про воздух все ж не согласна. На любой нашей Клочковской я никогда и не думала про выхлопы...я имею ввиду, так что б до тошноты. А здесь, ну проблема. Другую девочку из Харькова здесь встретила, у нее та же беда. Так ее муж кислыми конфетками откармливал. Мой муж, кстати, мне даже не верил сначала, что мне плохо... У мужчин, может, чувствительность к запахам и ядам низкая.))))
А метро наше...Дык, там хоть на красивых девченок и мальчишек можно посмотреть, пока едешь. )))) А тут куда?
Спасибо за поздравления. Съезжу домой, посмотрю, может, я по дому соскучилась просто.) Устала я от этого лета круглый год. [/quote]
*
Введите цифры:
7119
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com