Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 586 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
В какую страну Л.А. и Ю.А. лучше иммигрировать?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote= msg-id="9615"] Лариса, и я о Лиме, и я о Харькове.
А запросто- заказываешь мебель на Студенческой и фиг получаешь в срок, и ждешь еше месяц, названивая и напоминая. И Италия вся в основном с Барабашова в основном. А слабо утречком с Исторического мусея вкантоваться в метро и проехаться до Универа и до ХНУРЭ? А как насчет подышать на Московском проспекте? Клочке? Машины, те да- как автомобилист скажу- лучше в Харькове- это без вариантов. А как наши продавцы дурят в магазине и всучивает ту же Италию , так сказать, на Сумской? а про торговцеп продтоварами я молчу вообще. Не, магазины тут приятственней будут. И после наших продавцов- тут любая просто врожденная вежливость, пардон. А мобилники сплош и рядом в родном Харькове срывают. И за машины запросто по башке дадут. Минусы и плюсы есть везде. Но! Коль приехали мы сюда , надо со своим уставом погибче быть- монастырь, чай , чужой-то. А вообше, земляки- будем терпимее и жиснерадостнее. Праздники, однако! С наступаушими всех- и Харьковчан, и Москвичей, и Лимцев, о Дончан, и Венесуельчан. И всех! И всего! И ----чиииииииз [/quote]
*
Введите цифры:
7319
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com