Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 605 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
В какую страну Л.А. и Ю.А. лучше иммигрировать?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Ричи msg-id="93247"] Скучаю по Латинской Америке. Мои друзья по инету, наверное, заметили, что я довольно давно не сообщал о своих путешествиях по континенту. Да, мою лодку пока выбросило на мель российской жизни. Сижу в своем бункере под Тамбовом, решаю текущие накопившиеся дела по моему локальному бизнесу, связанному, с так сказать колониальными товарами, и жду не дождусь, когда снова окажусь в Шереметьево с сумкой матрешек и палеха и прочими сувенирами для моих испаноговорящих друзей в Гуате, Панама-Сити и Каракасе. Чувствую себя несколько тускловидно. Каждый день идут сообщения о киллерских атаках на коллег -предпринимателей разного калибра в разных районах Матушки России. Послушайте, да это же почище кровопускания в Ираке. Что это за смертельная вьюга крутит над всеми нами. Нет, скорее в Латамерику, в Латамерику! Скоро закрою киоск, образно говоря, и вернусь к пальмам и стеснительным крабикам, глядящим на меня бусинками глаз из своих норок. Здесь, на Тамбовщине, я ощущаю себя таким же крабиком, беззащитным и никому не нужным. Извините за правду. А форум стал элегантнее. Понравились и последние фоторепортажи из Перу Ирины Назаровой и с Парагуаны. Наверное, туда и поеду! С уважением, Ричи! [/quote]
*
Введите цифры:
7517
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com