Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 23 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Ковида
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=D. msg-id="199010"] [quote=Варвара msg-id="199009"] Дмитрий, я нашла в ТГ это или одно из этих сообщений, но слушать не стала (опять же из-за потери интереса. Но, верно, от сознания того, что в мировом масштабе нас всё равно не спросят и мы/я ни на что не влияем. Нам остаётся жить по ситуации.) Там же в ТГ сообщение переправила, дошло? [/quote] Да, спасибо. Начал слушать так называемый "японский ролик". Какой-то неизвестный мне неяпонский мужик говорит, беззвучно, на фоне фотографии какого-то японского политика, а голос за кадром, якобы переводит то, что говорит этот неяпонский мужик. Процитирую: "Япония принесла официальные извинения непривитым (sic!), признав, что правительство поддалось давлению международной элиты и прибегло к тоталитарной тактике психологической войны с населением для промывания мозгов гражданам во время пандемии. По словам японских чиновников (хахаха), пришло время попрощаться с привитыми близкими, потому что миллиарды людей скоро умрут в результате преступления, худшего, чем холокост". Вот так, ни больше ни меньше. Я даже не стал дослушивать до конца это шестиминутный ролик, на поржать мне и так хватило. [/quote]
*
Введите цифры:
1446
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com