Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 543 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Цены в Боготе
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=3193 msg-id="165168"] [quote=rurik] [quote=3193] Местные выживут... И не потому что платят меньше, а потому что ПОКУПАЮТ меньше и вообще не тратятся на те продукты и услуги, которые жизненно необходимы нашим людям, особенно женщинам. Перечитайте пост о парикмахерской и Вы поймёте, о чём я. Русские поддерживают свой уровень жизни, и это стоит денег. [/quote] Что значит "наши люди" и "русские поддерживают свой уровень жизни"? И каких денег это стоит? Я русский, живу в Боготе на 700$ в месяц. И вообще, я не пойму, зачем писать о чужой стане или ездить туда если вас там, что то не устраивает? Пишите о России. ;) [/quote] Да Вы спокойно можете и на 500 долларов прожить...и на 300...лишь бы хату оплатить и какой-то минимум услуг...и поесть чего-то иногда... Всё зависит от Ваших потребностей. И возможностей. Значит, Ваши конкретно потребности (или возможности) невелики: сами себя стрижёте ( или жена, или соседка), одно яйцо в неделю, мясо по выходным, футболка и шорты пока не износятся...ну и так далее... Просто есть люди, которые привыли стричься в парикмахерской, ходить в ресторан, а не в едальню, мелировать волосы и делать маникюр, носить красивую одежду...и им сложно отказаться от этих привычек. Это стОит денег. Вот они и обсуждают, где и сколько это стОит. А если Вы не понимаете, зачем об этом писать, то не "встревайте" в разговор...или расскажите, где можно хорошо и недорого отмелироваться :-) . [/quote]
*
Введите цифры:
7088
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com