Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 607 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Документы и прочие формальности
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=taruss msg-id="158467"] Здравствуйте! Въехать в страну с ребенком Вы сможете легко, а вот выехать одному из родителей с ребенком из Колумбии можно только с письменным согласием второго родителя. На этом "спотыкаются" все иностранцы. Мои знакомые, оба русские, жили и работали в Боготе, и каждый раз при поездке в Россию с ребенком папе приходилось давать письменное добро. А первый раз по незнанию самолет прпустить пришлось и с полицией поругаться. О квартире. Да, купить иностранцу квартиру в Колумбии можно, но только в случае, если Вы внесете сразу полную стоимость. Поскольку за Колумбией водится дурная слава в плане афер с деньгами, а мошенников и неплатежеспособных заемщиков тут пруд пруди, то иностранцу без кредитной истории в Колумбии взять кредит на покупку машины или жилья бужет сложно. Какие точно нужны документы для оформления акта о покупке жилья точно не знаю, но если тема еще актуальна, могу спросить своего друга-австралийца, который приобрел квартиру полтора года назад в Боготе. С уважением. [/quote]
*
Введите цифры:
9576
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com