Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 589 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Вопрос о Международном лагере «Хулио Антонио Мелья» (CIJAM),
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Альфред msg-id="151481"] Всем выдали футболки к первомайским мероприятиям. Белые футболки с надписью "Первомай в Гаване". Помимо этого в магазинчике в самом лагере можно было самому приобрести футболки с разнообразной символикой. Футболки качественные, до сих пор ношу... И всем бригадистам были выданы синие галстуки. В том же магазине можно было купить и красные галстуки. Это связано с тем, что пионерская организация Кубы состоит из двух крыльев (Колонн): - Колонна "Хосе Марти" - это младшие и средние классы, а старшие классы - это колонна "Наследники Че". Только извините, я уже не помню, у кого из них синий, у кого красный.... Могу ошибаться, но по моему те, кто показывал хорошие результаты в учебе и активно участвовали в жизни школы, могли получить право носить галстук, который как правило носит в старших классах, не дожидаясь, пока доучатся до старших классов... Мне что-такое объясняли, но к сожалению, я не успел поподробнее поговоорить об этом с кубинцами или с русскими, которые там живут... [/quote]
*
Введите цифры:
8261
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com