Твоя Тур Тропа в Латинскую Америку
Новый поиск Список агентств Отзывы Главная страница

Реклама
Реклама

Сортировать:  

Всего предложений: 2
Страна
Описание, проживание
Кол-во
дней
Цена
 

Действительно до: Мая 2009
Описание: Приглашаем всех отправиться в необычное ПУТЕШЕСТВИЕ НА КУБУ "Вкус жизни по-кубински". Мы разработали особенную концепцию путешествия, в котором можно не только отдохнуть на лучших пляжах острова, но и побывать в столице и провинции, пожить в домах кубинцев (это так называемые casas particulares), пообщаться с ними в свободной дружеской обстановке, увидеть эту необыкновенную страну изнутри. Благодаря наличию местного "языка" группа из 4-12 человек застрахована от ошибок самостоятельных туристов. Кроме того, такой тип отдыха выгодно отличается от стандартных турнаборов не только качественно, но и в денежном отношении.
Проживание: DBL
Месторасположение: Варадеро (гостиница 4* all inclusive), Гавана, Пинар-дель-Рио, долина Виньялес, Карибское побережье - Тринидад и Сьенфуэгос (casas particulares)
В номерах: санузел, сейф, кондиционер
Питание: all inclusive в гостинице Варадеро, завтраки - во всех остальных городах маршрута
Дополнительная информаци: В стоимость программы включены авиаперелет, страховка, проживание, питание, внутренние переезды и постоянное сопровождение русскоязычным гидом.
14
2050 евро

Действительно до: Мая 2009
Описание: На востоке Кубы, которую называют Орьенте, берет начало все истинно кубинское. Непередаваемый карибский темперамент Кубы сформировался на востоке, в смешении с культурой Гаити, Ямайки и других островов. Самые известные кубинские музыкальные жанры – сон, болеро – зародились на востоке. Все войны за независимость зрели в «мятежной Орьенте». И именно с восточных гор Сьерра-Маэстра началось победное шествие революции Фиделя. В течение двухнедельного путешествия. Вас ждут: • Отдых на пляжах островf Кайо-Коко • Овеянная революционной славой Сьерра-Маэстра • Музыкальная столица – Сантьяго-де-Куба • Гуантанамо, где жила знаменитая «гуантанамера», а сейчас стоит военная база США
Проживание: DBL
Месторасположение: остров Кайо-Коко (гостиница 4*, all inclusive), Байамо, Мансанильо, Сантьяго-де-Куба, Гуантанамо, Гавана (casas particulares)
В номерах: санузел, сейф, кондиционер
Питание: в гостинице на Кайо-Коко - all inclusive, в остальных городах маршрута - завтраки
Дополнительная информаци: В стоимость программы включены авиаперелет, страховка, внутренние перелеты, проживание, питание, трансферы между городами и постоянное сопровождение русскоязычным гидом.
14 дней
2400 евро
[ 1-2 ]  


Tiwy.com не несет ответственности за сведения, предоставленные компаниями
и за отзывы, оставленные посетителями.

Tiwy.com © 2000-2012, Твоя Тур Тропа в Латинскую Америку