Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Сообщение от Vlad13 Европейцев много, в основном имеют предприятия по переработке продукции и продаже за рубеж. А также имеют сельхозугодья, но этих меньше. Дети Сиона есть, но не так много как в Чили и Аргентине. Практически не встречал. Знаю, что они и испанцы взяли в аренду, с правом выкупа у государства большие участки пустыни по побережью и выращивают спаржу, путем капельного орошения. В Перу, расизма нет, к белым отношение очень положительное. Перуанки-ничего, но только для встреч. Большая разность в мировозрении.
Ну мне перуанки ни к чему,у меня сем*я,я больше за детей переживаю)))
Строительство в Лиме, отличный бизнес. Для того, чтобы заниматься этим бизнесом в провинции, нужно дружить с мэром, заинтересовать его, тогда для фирмы будут подряды на строительство, ремонт школ. дорог и т.п. Открыть этот бизнес в провинции при связах, недорого. Фармацевтический бизнес тоже идет хорошо, многие позиции натуральные. Спасибо за общение, убегаю.
В Перу только вас и ждут, чтоб научиться экспортировать, добывать ископаемые. Перуанцы без новых русских до сих пор в перьях ходят и на пальмах живут. Страна дураков и любой русский там очень умный. И как они бедные до сих пор без вас живут?
Сообщение от Vlad13 Строительство в Лиме, отличный бизнес. Для того, чтобы заниматься этим бизнесом в провинции, нужно дружить с мэром, заинтересовать его, тогда для фирмы будут подряды на строительство, ремонт школ. дорог и т.п. Открыть этот бизнес в провинции при связах, недорого. Фармацевтический бизнес тоже идет хорошо, многие позиции натуральные. Спасибо за общение, убегаю.