[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 596 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
помогите дельным словом
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Аксенов msg-id="6429"] думал об этом, но, как правило, такие организации, вроде, сначала долго мозги компосируют, обращая тебя в свою веру и вбивая туда всякий хлам вроде teamwork, заставляя сажать деревца, носить значки и улыбаться на фотографиях (хотя, может, это и предубеждение, надо тщательней разобраться), к тому же, как можно понять из упоминания моего о социалистах, компании из США меня не очень интересуют изначально. В любом случае - спасибо, любая информация не помешает. А насчет чего хочу точнее: хочу-то вообще многого, вопрос - с какой стороны браться. Один из вариантов - набирать жизненный опыт, изучать жизнь там, где интересно, непосредственно в ней участвуя, а не читая о ней книжки, пока есть энергия и желание, чтоб потом уже найти для кого работать там, будучи своего рода специалистом (найти только чем по-началу там на хлеб зарабатывать: учителем в деревне, грузчиком, санитаром etc. - не важно). Другой вариант - попасть туда уже как профессионал, но тогда шансы сделать это молодым значительно падают. Могу долго говорить какие именно темы мне интереснее и чем люба мне Л.А., но не буду. Интересно просто, помимо прочего, как другие там очутились. Как насчет твоей истории, che? ;) [/quote]
*
Введите цифры:
5582
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com