[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 598 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Пора садиться за мемуары
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Бенни msg-id="6363"] Даже под пыткой не признаюсь, каково мое настоящее имя, потому что для общения на этом сайте я выбрал другое - вполне симпатичное Бенни. Перелистывая многочисленные записные книжки и перебирая фотографии, - есть и черно-белые! - понимаешь, что мысль о мемуарах очень своевременна. Если наши не слишком просвещенные послы пишут по 300-400 страниц о своих впечатления, не выходя ни разу за пределы посольств, почему бы мне, истоптавшему на своих двоих пол-Америки, не сделать то же самое. А первая забойная фраза будет такой: "Кто-то провел травинкой по моему лицу, и я приоткрыл глаза. Нет, это были не обычные шуточки Мигеля, повара нашей экспедиции. На моем небритом подбородке домовито пристроился лохматого вида тарантул, недоброжелательно вращая бусинками своих глаз".
Возможно, над фразой надо еще поработать, подшлифовать, но при всех условиях, никакой посол не просыпался именно таким образом. Самое вероятное, что он видел по соседству с собой - так это супругу в изысканном дипломатическом пеньюаре или что-то вроде этого, но никак не тарантула... [/quote]
*
Введите цифры:
9403
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com