[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 558 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
иммиграция
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Светлана msg-id="3684"] Хм, я, в принципе, на понимание не очень-то и надеялась, если честно. Но так, к сведению, mama, papa, braty, sestrenki. Brosit vsekh na x.. i nachat novuju zhizn'. - у меня нет ни братьев, ни сестер, ни детей, ни мужа, у мамы своя жизнь уже давно. У меня есть выбор - оставить все как есть и лет через десять поставить крест на себе, или попытаться сделать что-то со своей жизнью, и, если не получится, я смогу сказать: я пыталась, и обвинять, кроме себя, будет некого. И почему сразу мысли, что надо искать богатого мужа? Что "буду качать маленького индейца в люльке и вспоминать березки". Что, это узость мышления такая, как в Германии - удел женщины - кухня, церковь, дети, три К (кюхен, кирхен и киндер)? Что, если у меня от рождения есть один недостаток - отсутствие кой-чего в штанах, так я и не человек, или не полноценный человек? И у меня ничего не получится в плане найти работу и добиться чего-нибудь (я на многое и не надеюсь), или мой удел - стоять на дороге, как девочки на Тверской, раз я женщина? Я не мусульманка, я не считаю, что удел женщины - дом и точка, женщина может и должна быть ответственной за свою жизнь, а не посвящать ее поискам "богатого индейца", чтобы перевалить на него ответственность за себя. Есть такие дамы, и я их понимаю, бог им судья, но я-то ведь не такая! Я хочу просто попытаться выбраться из того болота, где я живу, я не хаю свою родину, но и жить здесь не хочу. И то, что я женщина не должно означать, что я слабая. В нашей стране к "слабому полу" относятся, все-таки больше мужчин, чем женщин.
[/quote]
*
Введите цифры:
4104
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com