[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 377 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
иммиграция
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Григорий msg-id="3646"] Я тоже интересуюсь Латинской Америкой, но не рекомендую вам много внимания обращать на рейтинги уровня жизни.
Почему? Да они просто усредняют данные по России. Если Вы живете в одном из мегаполисов, то со спецификой жизни в российской глубинке Вы вряд ли часто имеете дело.
В реальной жизни все очень конкретно: Вы жили в в таких условиях, и вот на такой уровень жизни Вы можете расчитывать.
От себя выскажу мнение: я не молод и обеспечен. С юных лет я интересовался Латинской Америкой. Если я приеду туда, то не буду пытаться добиться больших успехов в бизнесе или иной области социальной жизни: мне это не нужно.
Если Вы хотите решительно изменить свой социальный статус, уровень материального достатка, то, на мой взгляд,
выбор не идеален. Хорошие условия для бизнеса здесь отсутствуют. Но если Вы хотите выиграть в многоборье: душевный комфорт-достаток, то, возможно Вы на правильном пути. [/quote]
*
Введите цифры:
4830
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com