[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
иммиграция
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Aguilar msg-id="3633"] На этот вопрос кроме вас никто ответить не может. Я поменял и ни разу не пожалел. Живу в Мексике уже 9 лет. Про Чили не скажу, но из всех других стран где бывал (Канада, США, Голландия, Германия, Англия) больше всего МНЕ нравится МОЯ Мексика. Потому, что именно здесь я почувствовал себя дома. Уверен, что и для Вас найдется такое место под солнцем. Язык, без сомнения, нужно знать хорошо, хотя сам я знал только "Кванто вале". "Латиносы" очень любят помогать, если их попросишь (личное мнение). Очень больное чувство свободы, не терпят никакого давления. Главным здесь считается все, что угодно, кроме работы. Нельзя смотреть на местных с высока, они не хуже и не лучше - они другие. Один мой знакомый недавно мне заявил: "Ты думаешь это они поднялись до твоего уровня, нет это ты опустился до ихнего." А это уже смотря с какой стороны посмотреть.
-Много людей в России моются не мене одного раза в день?
-Много в России тех кто ест только то, что хочет, а не то что дают?
-.....
Часто слышу: "Вот в России люди одеваются хорошо, а здесь как попало" - тоже чушь. Мне сейчас разряженные соотечественники напоминают папуасов.
И еще много чего все не перечислишь.
Если все же вы иммигрируете в лат.страну дам вам один совет:
- не лезте со своей помошью если вас не просят и тем более не ждите за это благодарности. И не верте словам и обещаниям. [/quote]
*
Введите цифры:
3580
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com