[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 583 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
насколько человек способен на инрерактив?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=katya msg-id="3479"] Привет. Я пытаюсь читая вашу переписку представить себе то, что происходит в Вашем регионе и понять как себя чувствует человек, который перебрался жить в другую часть света. Мне это интересно так как я возможно пополню число таких переселенцев.
Поэтому мне интересно все и про «различия менталитета, юмора, привычек, и т.д» Чилийцы как то отличаются от остальных? Извините если это звучит как провокация J.
Что из себя представят русская диаспора. Мне, честно говоря тоже кажется, что русские, мягко говоря, народ, который не очень то склонен к взаимовыручке. Я встречалась с людьми из русской диаспоры на Кубе. Они на меня произвели довольно странное впечатление. Тонкостей их взаимоотношений за короткий срок, понятно не разберешь. Мне всегда везет и я встречаю дружелюбных людей. Но общаться пол часа это не то же самое сто попросить о помощи. Кубинская диаспора выглядела странновато. Такое впечатление, что люди немного законсервировались в своем времени. Смотришь на них и думаешь: это милые тетечки из 60-х, а это активные из 70-х, есть скучающие из 90-х. Может это ко всем, вне зависимости от культурной принадлежности, относится, только я распознаю только родной и хорошо знакомый «консервированный продукт». Впрочем если я неожиданна попадаю на какую то встречу людей др возрастной категории всегда возникает такое ощущение. По этому поводу у меня есть собственная теория о том что социум состоит из множества почти не пересекающихся субкультур. Живя в одной мы даже не можем представить что происходит в другой. Может все зависит от того насколько человек способен на инрерактив? Насколько он открыт для того, что приходит из вне.
И еще раз про друзей/знакомых. Это люди, которых вы знаете по работе, с которыми знакомитесь на улице …? Длинновато получилось, извиняюсь.
[/quote]
*
Введите цифры:
5668
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com