[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 579 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="184213"] [quote=Xur58] Димон, вот если честно, то я не обращался к тебе лично, а отвечал на сообщение админа. [/quote] Здесь форум, и каждый может высказыать своё мнение, отвечать на вопросы, обращаться к другим участникам. Я тебе напомню, что ты несколько дней назад обратился именно ко мне, сказал, что я "ничего не знаю" о стране, да ещё и повторяю то, что мне говорят сотрудники посольства (которых я на самом деле вижу 3-4 раза в год, в основном во время приёмов). Так что нечего теперь вякать. [quote] чтобы хамить тебе и всей твоей камарильи. [/quote] Ха-ха-ха, у меня, оказывается, есть "камарилья"... как интересно. А хамить ты сразу начал. [quote] Кто ты есть, чтобы решать, что есть правда, а что нет? [/quote] Чья бы корова мычала... кажется, ты неделю назад решил, что в понедельник здесь начнётся армагеддон и кто с этим не согласен, тот больной на голову, а я "сосу из валютных фондов". [quote]Какие у тебя вообще есть критерии, чтобы обвниять меня в совестности или бессовестности? [/quote] Я писал не про совесть, а про срам (т.е. стыд, если тебе не понятно). Его у тебя, по-видимому, нет. Критерий у меня очень простой - если бы я так самоуверенно давал какой-либо прогноз на ближайшее будущее и хамил бы тем, кто со мной не согласен, а прогноз совсем бы не сбылся, то я от стыда бы долго не вылезал со своим мнением. Ну а ты, видать, не такой. [/quote]
*
Введите цифры:
6027
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com