[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 415 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Xur58 msg-id="184211"] Димон, вот если честно, то я не обращался к тебе лично, а отвечал на сообщение админа. Но вот эти твои смешочечки, подколочки, подхохатывания лично мне они неинтересны даже, чтобы хамить тебе и всей твоей камарильи. Кто ты есть, чтобы решать, что есть правда, а что нет? Кто тебе это звание присвоил? Какие у тебя вообще есть критерии, чтобы обвниять меня в совестности или бессовестности? Ты есть ум, честь и совесть нашей эпохи что ли? Ты все знаешь? Везде побывал? Все видел? Или есть в мире всего две точки зрения: твоя и неправильная? Ссылку я тебе всё же дам. Сходи, почитай вот сюда: http://www.voanoticias.com/content/imputados-fotografiar-colas-protestas-escasez-venezuela/2595933.html. Тут про 11 задержанных за фотографирование очередей. Про остальных задержанных найди сам. Только я тебя умоляю об одном: мне не отвечай с твоими псевдо-анализами, размышлениями, умозаключениями, сопоставлениями цифр, номеров, приведением цитат и прочее. Мне неинтерсно твоё мнение. Плюс к тому, я уже большой мальчик, чтобы иметь своё собственное мнение. А если мне вдруг по каким-то причинам станет интересно твое мнение, то я сам к тебе обращусь. Пысы. В Мериде второй день бастуют студенты. Сегодня начались студенческие манифестации в Сан-Кристобале. [/quote]
*
Введите цифры:
7432
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com