[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 598 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Вот просто уехать из России без больших денег. Как?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=OksanaOk msg-id="170807"] Здравствуйте, тема действительно интересная, как с не особо большими деньгами перебраться в Венесуэлу, предположим, продав тут в России свое не ахти какое дорогое жилье, в долларовом эквиваленте равное приблизительно 50 - 80 тысячам зеленых приобрести участочек под застройку... квартиры просто не интересуют, интересует домик с участком, желательно пусть с отдаленным но видом на море-океан, можно в полуразваленном состоянии - под свою застройку, скажите, это реально? Я с весны собираю информацию об этой прекрасной стране, не смотря на кучу негатива - розовые очки ни как не слазят, - у нас в России на мой взгляд еще хуже и с нападениями, грабежами и с диктатурой, кроме того 8 из 12 месяцев в году реальная холодрыга, доходы у основной массы населения такие же как и в Венесуэле, а вот расходы в разы выше - средняя семья может себе позволить только пропитание и то низкого качества, а на одежду уже серьезно экономить приходится (молчу о бензине - 40 литровый бак залить - 35-40$) вылетает, при напрочь разбитых дорогах, взятках автоинспекторов, непомерных налогах... Вот после Российских ужастиков думаю перебраться к вам - только решить для себя несколько вопросов: как приобрести жилье, рабочая виза с дальнейшей пролонгацией, возможно источник дохода следует заранее подготовить... хотя бы минимального в виде дивидендов от инвестиций... еще не знаю, первое это конечно жилье - я много смотрела на сайтах объявлений, разбег цен просто комичный, от 10000$ до реально дорогих, но не поняла чем руководствуются продавцы при ценообразовании... Еще один вопрос беспокоит, если наличными с собой ввозить разрешено не более 10000$, как покупать жилье за более дорогую цену? - снимать-то с карточки получается крайне не выгодно и еще где-то читала, что сделки с недвижимостью разрешены только по безналичному расчету, а объявлений полно где пишут что продают только за нал(( много вопросов [/quote]
*
Введите цифры:
8255
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com