[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 601 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Вот просто уехать из России без больших денег. Как?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="169956"] [quote=Тоже из России] Что значит "очень невезучего"? Если я гринго и одет прилично, то я "очень невезучий" и меня можно грабить? [/quote] Во-первых, вы не "гринго", раз из России. Во-вторых, в Каракасе, если вы заметили, очень многие одеты прилично ( несмотря на ваши слова про "очень бедную страну" и "американское Сомали"), и белых тоже довольно много. Тем не менее, по 2 раза в день грабят далеко не всех, тем более в метро, где камеры и полиция. Я годами ездил в метро Каракаса по 2 и более раз в день, пользуюсь им и сейчас довольно часто. За всё время - один уведённый карманниками кошелёк, и, кажется, одна попытка открыть рюкзак ( которую я почувствовал и обернулся). Ни одного ограбления. Другие знакомые соотечественники, в т.ч. туристы и недавно приехавшие, тоже метро пользовались, никого из них в метро никогда не грабили. У одного лет 14 назад вытащили из кармана 500 долларов, опять же ловкость рук и никакого насилия, да и он хорош - громко разговаривал по-русски и зевал по сторонам. Т.е. случившееся с вами, если оно действительно случилось - очень редкий случай. Для таких выводов, какие делаете вы, этого явно недостаточно. [/quote]
*
Введите цифры:
8871
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com