[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 103 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мал msg-id="166805"] [quote=ALLA] [quote=Dimitri] [quote=ALLA] Неужели не понять? Русских беспокоит, что армяне в Москве чувствуют себя хозяевами! В больницах, например. В магазинах. В ЖКХ. и тд [/quote] Лет 6 назад я общался с армянином (сочинским, а ранее абхазским - от войны в своё время убежал). Он бы с вами не согласился. "В наше время быть армянином в России - не подарок" говорил он мне, поэтому и пытался в Канаду перебраться, хотя экономически всё у него было в Сочи благополучно. Я ему верю, потому что знаю о том, какой национализм царит сейчас в России. [/quote] Армяне в данном случае применительно к конкретному факту. А вообще где-то (в КП?) недавно была статья именно о захвате ими больниц в Москве - главврачи, просто врачи... Ещё несколько лет назад, видя в Москве это созвездие национальностей, я улыбалась вполне довольная: СССР не был тюрьмой народов, если все народы по-прежнему жмутся к русским. Но в какой-то момент количество перешло в качество... И уже появилась какая-то неприятность в этом. Вместе с тем, Дмитрий, я всегда помню, что с дворниками-таджиками я по одну сторону баррикад, но это уже другая проблема. [/quote] Абсолютно согласна с Аллой. Сто лет не была в районной поликлинике. На днях пришлось обратиться...Была очень неприятно поражена : участковый врач - армянка, подростковый - армянка, главврач - армянин, по коридорам ходят молоденькие девочки-армянки в белых халатах...врачи? вряд ли медсёстры. При этом, обратите внимание, московские кардиологи - в основном грузины. У знакомой сын учится в Первом меде. В его группе только ОН ОДИН русский. Не считая двух девушек из Индонезии, все остальные студенты из ближнего зарубежья...никто из них не живёт в общежитии...все живут у родственников или в съёмных квартирах. Делайте выводы. Ну а с дворниками-таджиками я бы не спешила становиться по одну сторону баррикад. Они, скорее, где-то "по третью сторону"...пока. [/quote]
*
Введите цифры:
8617
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com