[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 519 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
алкоголь
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ЛенOk msg-id="162377"] Metro Cash & Carry в Лиме есть, точнее есть гипермаркет Makro, который в принципе является частью их сети и даже принимает членские карточки российского/европейского Метро, он тоже похож на Метро-сарай, но вот ассортимент там скорее Пятерочки московской (если понимаете, о чем я) - все не очень свежее, а алкоголя совсем немного. Те на него ориентироваться не стоит! Самый большой выбор спиртного на любой вкус и кошелек в магазинах Wong - здесь также регулярно проводятся акции, когда скидки на спиртное доходят до 50%. Например Бутылка 0,75 Блэк Лэйбла в такие дни может стоить около 700 рублей на русские деньги)))) В общем, спиртное я бы везти не стала - если только водочку, тк она здесь подороже! Все остальное есть! Из продуктов соглашусь с икрой ( главное, чтобы, в России при вывозе проблем не возникло), конфетами, селедкой и даже салом. Колбасу я бы не везла - здесь отличная итальянская, испанская, немецкая салями - так что наш сервелат никого не удивит. Вот вареная - это да, но ее во-первых сложно довести, чтоб не стухла, а во-вторых - оценит ее только русский, а перуанцы , скорее всего, не поймут фишки)))) Там что-то про грибы писали - можно привести пакетик сушеных белых... Парфюм из России точно везти не стоит - здесь он гораздо качественнее и стойче, стоит, правда, подороже, но разница в стойкости аромата на лицо! Если очень хочется - можно купить в Дьютике, но только ради экономии - здесь парфюмом не удивишь! По поводу подарков я не поняла - дети рускоговорящие или нет? Если да - то книжки красочные на русском очень подойдут! Если детки по-русски не говорят, то можно привести, например, мультики русские на диске с минимумом слов, типа "Ну, погоди!". Как вариант... Игрушки международных марок типа Лего, ПлейСкул, Барби, Фишер Прайс здесь все есть в изобилии. Хотя рускоговорящим деткам были бы интересны такие игрушки, "говорящие" на русском))) Как сувениры деткам, особенно малышам, можно те же матрешки привести или чебурашку.... Из взрослых подарков-сувениров здесь очень востребованы Павлопосадские платки, их даже носят на всякие гламурные мероприятия очень обеспеченные перуанки)))) Поэтому, если есть возможность, такой подарок, думаю, оценят даже в простой семье - женщины здесь любят все яркое и цветастое! В общем, если есть вопросы - спрашивайте! [/quote]
*
Введите цифры:
8064
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com