[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 598 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=sanili msg-id="158837"] [quote=Mda-s] [quote=sanili] Товарищи ну расскажите пожалста, поеду в середние сентября.... какие шмотки брать? пальто варежки унты? мастер кард работает там или виза электрон? прививка принципиально от лихорадки желтой? сборы есть какие либо на границе? как лучше лететь вообще? через париж или амстердам или америкозов? рейсов куча, в понедельник ехать билет брать.... хэлп )))) Mdas заранее спасибо )))) Демагоги на балконах в сад)) [/quote] Шмотки, сентябрь, бери футболки, легкую куртку, удобную обувь. Для неклиматизировавшегося новичка будет погода как холодное лето, в крайнем случае там купишь свитер или что потеплее, но не думаю, что понадобится. Если будешь расписываться, нужен костюм, рубашки. Виа работает, но надо смотреть по сторонам, осторожно, чтоб не ограбили или не накупили на твою визу, лучше брать наличку, рассовать по разным карманам, желательно внутренним карманам. Если в джунгли не едешь, никаких прививок не надо, только воду из крана не пей, только кипяченую или из бутылки. Лететь любым рейсом, главное, чтобы цена подходила. При вьезде, если с собой вещи только личного пользования, ничего не надо декларировать и ничего не надо платить, проверяют выборочно, на кнопку нажмешь, если зеленая - на выход, если красная - открой чемодан. Желательно, чтобы встречали, местные легко берут такси и дешевле, а там разберешься, главное не выпячиваться и золото на себя не вешать. В какой рай он едешь? Где примерно твоя дама живет? Удачи! Я думаю у вас все будет. [/quote] насчет расписываться я пока динамлю, то что не в этот раз точно, мы ж оттуда вместе опять в москоу летим, хочет съездить на черное море и я хочу ее на кав мин воды завезти, поездка ограничится лима, арекипа, тумбес (у меня просто определенные идеи насчет тумбеса....хочу увидеть что там)... с собой ну может пару бутылок водки возьму максимум, остальное все будут вещи.... встречать будет моя звезда... Линс или Линц...усе ))) что то еще хотел спросить...не помню....ладно фик с ним....если важно, то вспомню и спрошу ))) спасиб дорогой )) [/quote]
*
Введите цифры:
3547
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com