[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 408 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лада msg-id="151601"] Привет и большое спасибо всем участникам этой темы! По всему видно, что именно здесь большая концентрация умных, образованных самостоятельно мыслящих и небезразличных к России и русскому народу людей. Говорю это уверенно и абсолютно искренне, потому как здесь просто узнала "своих". А я знаю точно, какие они - мои "свои" :). Здесь я посмотрела много интресных статей и множество интересных мыслей, что само по себе уже хорошо. Только меня никак не оставляет мысль, что для таких умных и одаренных людей, которых я здесь вижу, быть "вестниками апокалипса" все же мелковато. Потому как мы открываем друг другу глаза на всякие ужасы, выражаем неудовольствие по поводу действий наших ... как бы это помягче выразиться ... политических деятелей и прочих кровососов, сокрушаемся, что тяжело и русским, и москвичам :), и на родине, и в других странах. И расстроены, что мы очень разобщены, в отличии от других наций, которые поддерживают друг друга и помогают своим везде и во всем. Это все очень понятно и все правильно. Только ... иии что? Что от этого поменяется? Все высокопоставленные граждане и их родственники, в отличии от нас, люди очень деятельные. Пока мы рассуждаем и интеллигентно делимся своими умными мыслями на форумах и кухнях, они думают, как бы попрочнее устроиться на наших шеях и не дать нам возможности о чем-то подумать и тем более, что-то предпринять, чтоб их оттуда скинуть. А мы потом с прискорбием и сочувствием проконстатируем, что в очередной раз жить стало хуже и страшней. А что делать, надо же куда-то свой интеллект приложить?!?!?! Если родина уже официально почти объявила, что умных и образованных людей России не надо. Но все же мне кажется, что есть и другие возможности применения наших талантов, интеллекта и образования. Понятно, что в России сейчас опасно быть даже официально разрешенной оппозицией, не то что, говорить, что думаешь и призывать людей собраться, чтобы коллективно и настойчиво потребовать хотя бы соблюдения конституции и законов для всех, даже для тех, кто не может заплатить взятку за соблюдение их прав. Я не самоубийца и не предлагаю что-то предпринимать, оставаясь в стране. Но можно ведь что-то сделать осознанно умное и доброе для всех, будучи за границей в относительной безопасности от цепких и крепких объятий родины. Нас здесь так много людей с такими ценными личными качествами и опытом, что мне легко верится, что мы можем все вместе что-то сделать для русских, где бы они не были, для нашей страны, для себя и своих детей, в конце концов. Я знаю людей, которые один на один сражались одновременно и с безнаказанностью и ленью чиновников, и с беспределом ментов, и с безразличием соотечественников, и выстояли ... в одиночку. Они придумывали нестандартные ходы, уговаривали и упрашивали, искали информацию везде и у всех, шли на риск и отказывались от своих стереотипов, но выстояли ... один на один. Понятно, что называтся, жить захочешь, не так раскорячишься. Когда ставка - жизнь твоя и твоей семьи, игра идет серьезная. Только, ребята, когда начинает твориться то, что уже происходит с Россией и с русскими, которые вырвались из цепких ручонок владельцев своих галер, уже каждый из нас в опасности, про наше реальное и потенциальное потомство я уже и не говорю. Никто не знает, кто будет следующий в списке тех, кого раздавила система, гордо называемая российской государственностю. Может быть, это будете вы или ваши родные и друзья, оставшиеся в стране. Может, мы можем что-то совместно придумать и предпринять? [/quote]
*
Введите цифры:
7456
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com