[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 597 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dr. Rock msg-id="151128"] [quote=Светлана Гаража] ... [B]Александр Зиновьев[/B], учёный с мировым именем, заявил со свойственной ему чёткостью: «Войну вёл и одержал победу не просто народ, а народ советский. Подчёркиваю: советский! Это исторический факт, игнорирование которого означает идеологически преднамеренную фальсификацию истории. Советский народ – это народ, коммунистически организованный и коммунистически воспитанный, возглавлявшийся Коммунистической партией и сталинским высшим руководством… Я ведь всю войну, с первого дня, прошёл, я знаю, что и как было».... ...Среди великого множества подобных же свидетельств выделим ещё одно, принадлежащее [B]Павлу Милюкову[/B] (1859—1943), белоэмигранту, историку и публицисту, лидеру партии кадетов, министру иностранных дел в составе Временного правительства после Февральской революции 1917 года. После Октябрьской революции 1917 года он, находясь в эмиграции, внимательно и придирчиво отслеживал события на Родине. В своей последней в жизни статье, которая называлась «Правда о большевизме» П.Милюков, отметив, что остаётся «антибольшевиком», признал: «Там народ изменился, люди стали гораздо развитее, сообразительнее. Советская власть для них всё. Она их вывела в люди, и они ничего другого не хотят. Советский гражданин гордится своей принадлежностью к большевистскому государству. Великие победы бойцов Красной Армии обязывают пересмотреть прежнее отношение к новой России»... [B]Виктор Розов[/B], автор сценария фильма «Летят журавли»: «Что наиболее характерно для моего поколения? Дружба. Верность слову. Отсутствие пьянки. Трудолюбие. Честность. Полное отсутствие карьеризма! Полное… И никакой погони за деньгами. Я жил в Костроме, в самой обычной школьной и дворовой среде, но – идеальной».[/quote] полный текст статьи: [url]http://www.komunist.com.ua/index.htm?news_id=11535&searchterm=%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0%20%C3%E0%F0%E0%E6%E0[/url] Все статьи Светланы Гаража в "Коммунисте": [url]http://www.komunist.com.ua/index.htm?searchterm=%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0+%C3%E0%F0%E0%E6%E0[/url] [/quote]
*
Введите цифры:
9697
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com