[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 119 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
кто в Колумбии бывал?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Mijailovna msg-id="147479"] [quote=Блонди] [quote=Татьяна У.] Добрый день, Блонди! Не понимаю, что за волнение по поводу моей скромной персоны, но все же рада сообщить, что я жива и здорова, к тому же, все еще живу в Боготе. Да, на Родину также успела съездить и вернуться обратно. Мне так никто и не подкинул наркотиков и даже не попытались ограбить на улице. Честно говоря, и не очень-то охота получить такой опыт, но, знаете, кто знает....как поется в песне Аллы Борисовной "жизнь такая штука, Мэри..." Да, плохого со мной пока ничего не случалось, кроме инцедентов в такси, когда меня, как махровую иностранку, пытались "надуть на бабки". Один раз получилось даже. Да, еще раз повторюсь, что Богота, с ее хаотичной жизнью, даже грязная и неумытая (это, конечно, не радует совсем, равно как и выхлопы на дорогах) мне нравится. В этом городе можно найти и что-то интересное, красивое, самобытное. Я пожила в Норвегии и во Франции, в странах, где совершенно другой уровень жизни, иная культура и ценности, где, конечно же, намного чище на улицах, и нет столько оборванцев...Могу сказать, что в Париже на улицах вечером не менее безопасно, чем в Боготе. Особенно не очень приятно, когда молодые ребята -афроамериканцы срывают стоп-кран в метро на наземной ветке на мосту и, угрожая пистолетом, собирают "дань" с пассажиров. Это происходит, конечно, не каждый день, но случается в нкоторых районах Парижа, равно, как и здесь, в Боготе. В Норвегии ваще все спокойно. Исчезла с форума потому, что здесь стали появляться очень странные комментарии агрессивного характера, которые иногда совсем отходят от темы задаваемых вопросов. Сама недавно "попалась" на провокацию одного из участников форума и теперь не испытываю особой гордости по этому поводу. Мне кажется, не стоит устраивать здесь споры и информационные войны, лучше просто написать свое мнение или видение вещей, исходя из личного опыта. Для кого-то эта информация может оказаться полезней, чем читать, как кто-то выясняет отношения на виртуальном поле битвы. Живу, радуюсь жизни и нахожу ее интересной. Ищу только хорошее и, как ни странно, это и нахожу. Надеюсь, у Вас все также замечательно, а, может, даже и лучше. В любом случае, удачи и всего доброго! [/quote] Спасибо за разъяснение ситуации. Никаких подтекстов не было, только обеспокоенность. То приходил человек на форум, оставлял интересные записи, и вдруг резко пропал. Вот сейчас то же самое произошло с Копен Гагенсом. Судя по всему, у него какие-то проблемы в Парагвае, в этой зловещей колонии, где выращивают какие-то подозрительные с.-х. культуры. Хотя не исключаю, что он просто тихо вернулся на родину и занялся вопросами трудоустройства. На форуме отмечаются иногда всякого рода пошляки и дебилы, и я думаю - школьно-подросткового возраста (процессы взросления часто проходят болезненно, вот и хамят и плоско изъясняются, уши вянут). Хорошо, что снова мы сможем услышать из Колумбии голос правды. Жаль, что не могу хотя бы на полчаса оказаться в Боготе, чтобы возложить красные гвоздики на могилу Хорхе Элиесера Гайтана. Где-то я прочел, что он похоронен в саду собственного дома. Правда это? [/quote] да, правда, Гайтан захоронен в его бывшем собственном доме, который в данное время превращён в музей. [/quote]
*
Введите цифры:
8062
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com