[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 597 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="137133"] Цитата из Игоря Панарина: Мне кажется, что Обама не справится с поставленными задачами. Тот глобальный финансовый кризис, источником которого является Америка, в 2009 году приобретёт колоссальное усиление. К ноябрю 2009 года, с моей точки зрения, в Соединённых Штатах возможна гражданская война и крах доллара. В этом со мной согласны многие политологи, в том числе американский эксперт Джеральд Селенте. Этот неизбежный крах доллара в 2009 году ставит перед Россией колоссальные проблемы. То, что началась дестабилизация на Ближнем Востоке, связанная с военной операцией Израиля в секторе Газа; то, что практически ведётся подготовка к началу войны между Индией и Пакистаном с помощью абсолютно провокационного террористического акта, целью которого была дестабилизация ситуации в регионе и попытаться начать войну между Индией и Пакистаном; дестабилизация ситуации на Украине, в Грузии, ухудшение социально-экономической ситуации в самой России - это всё звенья одной цепи. Эта цепь направлена на то, чтобы спасти доллар и тем самым спасти Соединённые Штаты Америки от краха. С моей точки зрения, Обама вообще не самостоятельный президент: президентом США настоящим, реальным является министр обороны Роберт Гейтс. Именно он будет определять курс развития отношений между Америкой и РФ. Именно он, с моей точки зрения, выступил союзником России во время войны на Кавказе. Поэтому с ним можно договориться, найти точки соприкосновения, его группа более лояльна по отношению к России, чем глобалисты, которые, по сути, хотят дестабилизации и дезинтеграции на нашем российском и постсоветском пространстве. Лидером глобалистов станет, скорее всего, Хиллари Клинтон, которая сменит на этом посту Кондолизу Райс. Но, безусловно, главной приоритетной задачей у США будет борьба с финансовым кризисом. Я напомню, что автомобильная промышленность просила 150 млрд долларов, а им дали 17. Крах автомобильной промышленности США неизбежен. Сейчас другие отрасли американской экономики просят аж 550 млрд долларов, которых нет. [/quote]
*
Введите цифры:
6553
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com