[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 598 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="137097"] [quote=shado] Начнешь с 1000, а там что-нибудь подыщится... [/quote] Да разумеется! У меня на первой работе зарплата была 50 тысяч боливаров в месяц ( тогда это было 100 долларов ) + тысяч 30 доплата. Но я тогда и по-испански плоховато говорил, так что пошёл на работу, какая была. А вот в Канаде вновь прибывшие вообще, бывает, работают бесплатно. Точнее, им в качестве поощрения дают месячный проездной билет на городской транспорт, а денег не платят. Зачем на такую работу идут? Потому что в Канаде неохотно берут на работу людей без опыта работы в Канаде, есть у них такой странный пунктик. Вот, чтобы иметь в резюме заветный "канадский экспириэнс", некоторые и работают "волонтёрами". [quote=admirahongos] Приходит раз в неделю чернокожая сеньора из баррио, помашет тряпкой часика 2-3 и срубает за это 100 боливаров. [/quote] Ну вот, а вы умеете делать квалифицированную работу, которую большинство здешнего среднего класса делать не умеет. Да если бы я был рукастый, то, наверное, ни дня бы здесь без работы не сидел! Пока постоянной работы не нашли, предлагайте всем свои услуги по ремонту, и берите меньше, чем другие. А что тёще не понравится, какую работу делает зять - да чёрт с ней, с тёщей! [quote=admirahongos] Кто-то может объяснить, почему кризис в Америке, а нищают россияне? [...]На россиян ежедневно обрушивают тонны дезинформации, как помои из ушата, а они бедненькие хавают это все. Какой тут нахрен кризис. Очередной удобный случай обокрасть свой же народ. [/quote] Из меня тоже экономист неважный, но думаю, что кризис ударяет по России вполне закономерно. Падение цен на нефть и на металл - падают прибыли российских компаний, далее по цепочке. А помните, нам лет 15 назад всё говорили, что Россия обязательно должна "интегрироваться в мировую экономику"? Вот и интегрировались, а теперь расхлёбываем. Например: в связи с кризисом западным собственникам российских компаний ( бизнесменам и банкирам ) срочно требуются живые деньги. Поэтому они сбрасывают акции российских компаний, что вызывает их падение на бирже, далее по цепочке. Наши банки наверняка вложили солидные средства во все эти полопавшиеся американские ипотечные фонды, значит, наши банки понесли большие убытки, далее по цепочке. И так далее. [/quote]
*
Введите цифры:
6054
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com