[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 593 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="137075"] [quote=Прохожий] В Америку вам, hongo, надо было ехать... Вот почитайте статью ниже - может поможет осознать в каком направлении нужно двигать. И в дальний путь на долгие года. Рекомендации для желающих уехать [/quote] Статейка конечно интересная, только каким она боком ко мне-то? Я бы рад был, конечно же, вместо Венесуэлы в США пожить, только это с моими финансами невозможно. Пытался я нескольких американок и канадок охмурить – полный бесполезняк. Когда им говоришь, что ты русский, так они тут же прекращают знакомство, или спрашивают, сколько у меня на счету в банке. Я им, для прикола, отвечал, что у меня вообще нет банковского счета. О Штатах разговор особый. Они сами в своей стране взрастили прослойку полупаразитов под названием средний класс. За счет системы налогообложения, которая прямо пропорциональна годовым доходам конкретного индивидуума, государство выжимало бабки из богатых и подкармливало средний класс. Средний класс – это людишки с одной извилиной, которых запрограммировали выполнять только одну трудовую операцию. Они живут в банковских долгах всю свою жизнь и, кроме своей работы, вообще ничего не хотят и не могут делать. Если у них в доме закапал кран, или забился сифон у раковины, они обязательно вызывают водопроводчика. Если замыкает патрон в люстре, то надо вызывать монтера. Если сломался замок, то надо позвонить слесарю. И все эти услуги стоят приличных денег. Если ты живешь в съемной квартире или комнате и сам чинишь этот злополучный кран, а хозяин квартиры об этом узнает, то он обязательно подаст на тебя в суд, потому что у тебя нет лицензии этим заниматься. Я в Штатах никогда не был и все это рассказываю тут по слухам, но у меня полная уверенность, что средний каракеньо (эсквалидо) это один к одному средний штатовский американец, поэтому и ездить туда не надо, чтобы заценить данную скудость ума. Да чего далеко ходить – мои «суэгра» с новией имеют мизерные доходы, а самим уборку в доме делать впадлу. Приходит раз в неделю чернокожая сеньора из баррио, помашет тряпкой часика 2-3 и срубает за это 100 боливаров. Это 20 долларов как-никак, что на данный момент 700 с лишним рубликов в России. P.S. Разнес кучу резюме по всему Каракасу, а также разослал в 10 раз больше по коррео электронико. Предлагают только неквалифицированную работу за 1 000 боливаров в месяц, или учителем за 7 боливаров в час, что при полной загрузке в месяц получается вообще 800. Что я могу сказать данным сеньорам – сосете вы лапу у пьяной обезьяны!!! Если через неделю так ничего и не подыщется хотя бы на 2 тыщи, придется свалить отсюда, но не насовсем. Проверну кое-какие темные делишки на родине и опять сюда вернусь. [/quote]
*
Введите цифры:
7507
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com