[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 576 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Chernogorec msg-id="136589"] [quote=admirahongos] [quote=Chernogorec] Не могу понять, почему в Венесуэле так плохо развито сельское хозяйство? Понимаю, почему на большей территории РФ селхоз загнулся- просто климат такой что без дотаций государства чисто экономически не выгодно! В Венесуэле вроде климат подходящий(конечно наверное черешня, яблоки и виноград врядли уродяться)... а вот другие фрукты думаю можно по два урожая в год снимать! Или почва в стране не такая? может с водой напряг ;)? В чём причина??? У меня вот есть желание переехать на Маргариту: пожить там, затем купить участок земли, построить посаду и выращивать на земле подходящие культуры... [/quote] Chernogorec, вот Вы говорите приехать, купить участок, построить. Как все просто. Предполагается как – строить своими руками или нанять бригаду? Здесь народ неконкретный, долгострой устроят лет на 5 и сдерут три шкуры. Зачем строить, если можно готовую посаду купить? И зачем именно на Маргарите и куда потом эти фрукты девать? Кстати, здесь posada это синоним слова motel, а для выращивания и разведения чего-нибудь предназначена finca. Здесь не Россия, где можно купить участок, поставить сруб, допустим баню, использовать его одновременно под склад и жить первое время и потихоньку строить. [/quote] Ключевого решения пока не принято, сперва пожить там посмотреть, обдумать.... Строить естественно через фирму с которой можно заключить договор, в договоре предусмотреть сроки, цену, материалы, технологию застройки, деньги естественно не налом, а только банковским переводом и т.д. и т.п. На Маргарите, потому что там как говорят, туристический остров и по сравнению с Каракасом преступности меньше.Правда надо понять для себя на сколько меньше. Строить посаду, чтобы было несколько номеров под сдачу. Опять же, если будет подходящий вариант с построеной посадой, то можно и купить. Выращивать фрукты и овощи не на продажу, а для семьи. Опять же надо понять насколько-это возможно(почва, климат, вредители, наличие не дорогой воды) Интерестно, а сколько на маргарите стоит водоснобжение дома, за куб.? Что-бы заниматься промышленным сельским хозяйством, думаю десяти соток маловато будет! Кстати юкку в Черногории называют Дрво живота-дерево жизни :-) Её я так понимаю в Венесуэле используют в кулинарии? Черногория замечательная Православная страна, здесь нет воровства и люди в мирное время очень добрые. Во время войн беспощадные к врагам страны.... Но в Черногории на побережье в течении трёх зимних месяцев довольно холодно, бывает температура падает до +8 гр, правда когда солнечно, то бывают зимние дни и под +25 гр, зимой пять дней в неделю идут дожди. Да и земля, рядом с морем(до 500 метров), довольно дорогая. [/quote]
*
Введите цифры:
5853
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com