[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Георгий Калмыков - Агроном msg-id="136501"] [quote=Chernogorec] [quote=admirahongos] Если все делить на 5, то продукты и шмотки кажутся почти такими же, как на Урале, правда, что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже. Мясо с косточкой получается 60 руб. за 1 кг (одна цена с картошкой), а вырезка чуть больше 100. [/quote] Не могу понять, почему в Венесуэле так плохо развито сельское хозяйство? Понимаю, почему на большей территории РФ селхоз загнулся- просто климат такой что без дотаций государства чисто экономически не выгодно! В Венесуэле вроде климат подходящий(конечно наверное черешня, яблоки и виноград врядли уродяться)... а вот другие фрукты думаю можно по два урожая в год снимать! Или почва в стране не такая? может с водой напряг ;)? В чём причина??? У меня вот есть желание переехать на Маргариту: пожить там, затем купить участок земли, построить посаду и выращивать на земле подходящие культуры... [/quote] На Маргарите нехватает пресной и поэтому любое земледелие очень рискованное.На моих глазах в 2003-2004 загнулись прекрасные мандариновые сады.Укроп,помидоры то растут то нет.Кое что конечно растёт всегда хорошо. Манго,кокосы,тыквы - всегда много. А вообще в Венесуэле не так много пригодных для земледелия земель . Там где условия хорошие люди работают в Мериде, Колонии Товар и т.п. всё растёт и урожаи хорошие. [/quote]
*
Введите цифры:
2820
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com