[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 40 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="135900"] [quote=admirahongos] Теперь до меня доходит, почему им так “нравятся” каждый день арепы с сыром! [/quote] В первые дни моей жизни в Каракасе соседка мне рассказала, что "арепа кон рефреско" - стандартный завтрак большинства венесуэльцев, другое им не по карману. Но на самом деле, тот же низший средний класс вполне мог бы позволить себе фрукты-овощи, даже несмотря на нынешние заоблачные цены, если бы они: - не покупали бы столько, как правильно заметил Аdmirahongos, ненужного тряпья - при покупке нужных вещей обращали бы внимание на тандем цена-качество, а не на марку. - регулярно пили бы пиво не в "любимых барах", а , скажем друг у друга в гостях и т.д. Но они на это не пойдут, у них такая психология и воспитание. Самое главное - "апариенсиа". [quote]. Даже если заполучишь работу, самое большее, на что можешь рассчитывать – это 2 000 боливаров (28 000 руб.) + талоны на продукты. При нынешней политике честно заработанное не сумеешь ни выслать стареньким родителям, ни вывезти. [/quote] Это не совсем так. Речь ведь шла о программистах, а хороший программист на 3-4 тысячи работу найдёт. А кроме зарплаты, есть ещё утилидадес в декабре - где 2 зарплаты, где 3 а где и все 4. [quote=Очередной тупой Троль] Увы, admirahongos, устроиться на хорошую работу в Венесуэле без блата невозможно. [/quote] Интересно, а откуда постил этот Очередной тупой Троль, изображавший целую толпу? И знакомые-то у него в штате Миранда, и Чавеса он по воскресеньям слушает. Не удивлюсь, если всё это он выдумал, сидя в первопрестольной. :-) [/quote]
*
Введите цифры:
7304
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com