[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 587 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="135239"] Тут уже много было негативных реакций в мою сторону по этому поводу, но я человек прямой и всегда говорю то, что думаю. Заявляю, Москва олицетворяет собой всё самое худшее, что только есть в русском народе. Жадность, хамство, зазнайство, недалекий ум (мысля приходит опосля), полный непрофессионализм в каких угодно делах (профанство) и многое другое. Примеров можно привести тысячи, но сейчас не время, привожу только один. Авиабилеты я заказал через авиакассу Макс-авиа по интернету. Потом я им звонил и объяснил, что лечу заграницу первый раз в жизни. Тогда почему они мне не объяснили, что обозначают кодировки в маршрут-квитанции? По моему билету (это мне объяснили в окошке Алиталии в Шереметьево-2) можно было везти 2 чемодана по 26 кг и ручную кладь 10 кг. До этого я звонил в аэропорт Шереметьево из своего города и мне сказали, что максимально можно везти 20 кг багажа и 7, а лучше 5 кг ручной клади. Уроды и сволочи!!! Я мог кучу вещей с собой привезти, которые здесь придется годами наживать. Я мог компьютер в сборе привезти, я мог кучу инструмента привезти. Зато на таможне полные пофигисты (как на нашей, так и на венесуэльской) - ищут только, как я понял, жидкости, взрывчатку и наркотики. Остальное можно везти что хочешь. Брал с собой на всякий случай 5 евро. В Риме в аэропорту в duty-shop за 2,5 евро купил бутылку кока-колы 0,33 литра. Сдачу привез в качестве сувенира. Какие-то самолеты нынче жиденькие выпускают. С Москвы до Рима летел на аэрофлотском аэробусе. Это какой-то кошмар - вибрация идет по всему корпусу, самолет мотает из стороны в сторону, он падает в ямы и снова выныривает. У меня в рюкзаке в деревянной коробке лежали очки с пластмассовыми линзами. Короче, им пришел кобздец, ободраны так, что ни хрена не видно. Также клавиатура лежала рядом с другими твердыми предметами, так у нее половина клавиш высыпалась. Ладно удалось собрать, только у клавиши с цифрой 4 усики обломились, придется ее клеить. Просвечивание на таможне не портит компьютерное оборудование. Я привез 2 жестких диска, мини-ноутбук, кпк, фотоаппарат, мобильник - все целое и ничего не стерлось. В боинге из Рима в Каракас почти не трясло, только вибрация и шум были сильные. Я летал последний раз в 1988 году в Москву и Питер на ТУ-134 и ТУ-154, так в ТУ-154 вообще не ощущалось, что летишь. Мельчает наша авиация - экономят даже на самолетном железе. Не приучен я читать книги испаноязычных авторов, на англоязычии вырос. Не осилил я ту книгу , бросил и пытаюсь грызть другую, уж шибко их эскриторы растекаются мыслию по древу. По принципу зачем просто, когда можно сложно. Похлеще наших тургеневых и толстых. Только не могу допетрить откудова этот автор - в книге гворится о жарком лете, присутсвует много буррос, похоже на Испанию, но лексика встречается латиноамериканская. Juan Rulfo PEDRO PÁRAMO. Могу написать кое-какие цены: бутылка кока-колы 2 литра стоит рублей 50-60, хамон 500-600 рублей/кг, шоколадка 200 грамм 400-450 руб., сыры от 300 до 600 руб. за кг, маслины за банку 0,5 л рублей около 100, сгущенка 400 г банка стоит около 60 руб. Колбасы разных видов примерно по ценам хамонов. .Приличная зубная щетка стоит около 150 руб. Счетка для подметания пола столько же. Ершик для унитаза примерно 80 руб., освежитель воздуха для сортира баллон среднего размера тоже около 80 руб. Нельзя сказать что-то окончательное, потому что разбег по ценам в разных местах очень большой, я пытаюсь нарисовать только общую картину. [/quote]
*
Введите цифры:
3246
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com