[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 604 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Альфред msg-id="134486"] Это они так решили. А народ может изменить свое мнение... Это первое. Второе. Я думаю, что не открою большого секрета, если я скажу, что все капиталы крупного капитала имеют криминальное происхождение. И более того, можно сказать, что не гнушаются воровства они и сейчас. Можно конечно, списать это на ужасы "дикого капитализма". Как говорил Шахрай, входящий, в команду Едьцина в начале 90-х: "Да сегодня они воруют. Но то что он своровал он сегодня, завтра будет уже его собственностью. И он его будет защищать..." Соответственно, и ту власть, которая позволила ему все это. Моя точка зрения на самом деле довольно проста: эти господа взяли то, что им не могло принадлежать, и соответственно, это нужно вернуть. Та собственность, который тот или иной гражданин смог заработать используя свои профессиональные знания, интеллект - да, это его собственность. И государство не имеет права на него покушаться, и обязано защитить этого человека, если у него эту собственность пытается кто-то отобрать. А класс собственников, возникновение которого стало возможным, путем разворовывания гос.имущества - первые кандидаты на скамью подсудимых при любой более менее нормальной власти, которая установится со временем. И это меньшинство, по разным причинам, сумевшие отвоевать себе место у корыта, это прекрасно понимает. И потому вся эта лабуда про демократический выбор, про неприкосновенность частной собственности я понимаю как сигнал нашим "бизнесменам", что то, что они успели наворовать, у вас не заберем, это уже ваше. [/quote]
*
Введите цифры:
3377
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com