[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 121 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Лопес msg-id="134464"] [quote=Dimitri] Я тоже вспомнил про Акосту Карлеса в связи с последними сообщениями. Кстати, клятву под саманом вместе с Чавесом давал не он, а его погибший в 1989-м брат, но всё равно, разрыв с Акостой, личным другом, должен был стОить Чавесу, в эмоциональном плане, немало. Кстати, при всех разговорах о роскошных машинах и яхтах высокопоставленных сторонников Чавеса, Акоста оказался чуть ли не единственным, у которого действительно оппозиционные журналисты нашли Хаммер. [/quote] Поправку принимаю! Меня занесло. Я ведь это тоже знаю. Просто мне этот Акоста Карлес всегда был очень симпатичен! До сих пор надеюсь, что вокруг него велась грязная игра. Вроде пожертвований на нужды штата со стороны людей, которые сегодня, как вскрылось, связаны с наркотрафиком. Теперь и Акосту записывают в наркотрафиканты. Он же пытался оправдаться, когда обвинения посыпались на него? Почему ему не дали этой возможности? Марио Сильва говорит: раз мы так утверждаем, значит, у нас для этого есть основания. А где суд? Марио даже сказал, что генерал собирался с семьей бежать из страны. Это все очень огорчительно. [/quote]
*
Введите цифры:
7111
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com