[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 596 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хватит сю-сю
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Бульдог msg-id="133927"] [quote=MARIULA] [quote=IF] Господа из скотного двора, а с вами весело, блин!!! ))))) [/quote] А с вами то как весело, товарищи коммунисты и коммунистки. Настолько, что теперь цирк потеряет часть своей аудитории, по крайне мере в моем лице, мне теперь его посещать без надобности, поскольку есть теперь у меня в компе свой собственный цирк, с клоунами и шутами. Вот и сейчас налил я себе бокальчик мартини (не пролетарской водки которую лакаете вы товарищи марксисты-ленинцы), а настоящего, что ни на есть буржуазного пойла, созданного в результате жесточайшей эксплуатации итальянских крестьян на плантациях в окрестностях города Турина. И бедные эти итальяшки-батраки никак не могут сообразить как же им жить дальше. - Какую тачку купить Ламборджини, или все же ограничиться исключительно Феррари (этим полированным железом). Ну вот короче, налил я себе бокальчик поганого буржуазного вермута и цирк ярко зажег свои огни на экране моего компа. Щелкнула мышка: вот те на...появилась сама "мисс-остроумие 2008"! Встречайте! Госпожа (пардон, товарищ) MARIULA (она же Инесса Арманд, прозванная так в честь великой еврейской революционерки, которая боролась за счастье простых рабочих и крестьян). Еще один щелчок: Ого ! Сам товарищ IF-Троцкий (Бронштейн) с собственной персоной. Здрассьте, будет весело. Такого супер-шута нужно оберегать и лелеять, сдувать пылинки и перхоть с его седой, лысоватой башки. Я же всегда рад вас видеть, дорогие мои марионетки, c вами слово скука исчезает из моего лексикона. Искренне Ваш, Бульдог (он же Гапон-Провокатор). [/quote]
*
Введите цифры:
5388
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com