[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 593 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Viejo msg-id="133914"] [quote=Dimitri] [quote=Karpat] Представляю, что в венесуэле наверное такие же агрессивные чавесовцы как ты людей в концлагеря сажают, как тут ребята рассказывают на форуме. [/quote] Какие это тут ребята об этом рассказывают? Насколько мне известно, из Венесуэлы сейчас на этом форуме участвуют 3 человека - Вьехо, Ольга Лопес и я. Кто-нибудь из нас что-нибудь рассказывал про концлагеря в Венесуэле? [quote=Марик] Поле боя несомненно осталось за сторонниками капитализма. Бедный Dimitri не переживет такого удара.-))) [/quote] Ну-ну...я вот вас в пух и прах разнёс с вашими ссылками на отчёт международной амнистии по Венесуэле ( кстати, вы нашли их отчёт о Бразилии или Перу? ). А вы скромно отмолчались. IF вам лёгкую задачку задал, а вы ушли от ответа. А самое часто употребляемое вашим hermano del alma бульдогом слово - "тупой", что очень хорошо характеризует его собственный интеллектуальный уровень. Другой его убойный аргумент - упоминание мастурбации, в связи с чем я вспоминаю поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит". Для любого человака с интеллектом выше, чем у бульдога, должно быть понятно, за кем остаётся поле боя. [/quote] Katat, все довольно просто и, как справедливо заметил Дмитрий, реально знающих ситуацию в Венесуэле (т.е. живущих тут) не много на форуме. Основная масса пользуется близкими им по духу средствами массовой информации. Соотношение сторонников - противников Чавеса в Венесуэле примерно такое же как и тут, на форуме - 65/35. Есть, правда, нюанс - сторонники весьма активны (часто не задумываясь над поступками "вождя"), а противники - пассивны (они просто видят, что слова Чавеса и его дела далеко не всегда идут параллельными курсами) и понимают, что большинство населения (бедные) выберут Чавеса и ничего с этим не поделаешь. Никаких концлагерей тут нет, как и людей умеющих мыслить и анализировать события (их подавляющее меньшинство). Беда коммунистов в том, что все воспринимается как "поле боя", как противостояние черного-белого, а мир не бывает двухцветным. В Китае это поняли и, решая социальные проблемы (сохранив коммунистическую идею), разрешили людям реализовавать свои возможности и потребности. Результат - быстрее всех развиваются. Социалистическая модель рухнула, капиталистическая - вот он мировой кризис и миллионы людей остались без жилья и денег. Жизнь показала, что ни одна из них не является идеальной. [/quote]
*
Введите цифры:
7500
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com