[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 613 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обсуждение посольства и консульства России в Лиме
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Дед msg-id="133870"] [quote=Monrulechka] Вам повезло, а вот одной девушке, на вопросы о том, что нужно оформить для женитьбы, сказали, что она собирается сломать себе жизнь, так как все перуанцы обезьяны, необразованные индейцы и все в таком же духе. Что, в принципе, отражает конечно мнение русских о перуанцах (можно найти много подтверждений в теме "русские в Перу"), но для посольста недозволительно и даже попахивает международным скандалом... А вот мне, например, напророчили оказаться обколотой наркотиками и изнасиловынной на окраине Лимы... Я В ШОКЕ, как такое можно сказать??? Непрофессионализм полнейший. Или трепаться неформально по 20 минут с клиентами, а потом жаловаться,что у них так много работы, что ничего не успевают. Выглядит по крайней мере глупо. А консул, например, позволил себе даже вспылить, и прокричать из-за стенки, что он сделает все, чтобы я не получила мои документы, раз я такая умная. Это вообще ни в какие рамки не лезет и является превышением полномочий с целью навредить. И много всего прочего... [/quote] Значит надо ехать в Россию и там получать документы, а не жить на краю света и кричать, что ты -гражданин России, но вот только уже как лет 5 там не был и вспоминать про свои права, что тебе кто-то что-то должен. [/quote]
*
Введите цифры:
6981
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com