[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 592 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lobo - Бульдог msg-id="133516"] [quote=IF] [quote=Lobo] Вы, Lobo, что Ваша семья однозначно стала жить лучше. Это очень хорошо. Но ведь и бедные жители Венесуэлы говорят, что им стало жить лучше при Чавесе. Следуя Вашей логике, что если кому-то стало жить лучше, тот строй и хорош, очень легко можно ошибиться. Нужно обязательно смотреть по сторонам и замечать, что рядом. Может кому-то стало жить хуже, если таковые есть, то почему, что в их жизни не так, если у Вас так все хорошо. Почему бабушки пытаются собирать бутылки по помойкам, почему государство ставит задачу повышения рождаемости, почему смертность превысила рождаемость, почему в Москве живет 15% населения России ...? Это рядом с Вами, но не вызывает у Вас никаких вопросов, зато провозглашение идей социализма Чавесом, у которого в стране большинство населения почувствовала перемены к лучшему у Вас вызывает огромное число вопросов. Вот удивительный факт ... [/quote] Я и говорю только за себя и за свою семью. А про всех говорить нет смысла потому как все живут по разному. А эта социалистическая привычка говорить вообщем, без всякой конкретики, за всю страну в целом, это бред. Вы скажите про себя. Следуя из Ваших комментариев в настоящее время Вы стали жить гораздо хуже и беднее нежели при СССР и если бы была такая возможность пренеслись бы снова в советское время. Я Вас правильно понимаю? А за всю страну говорить не надо. Вы сейчас проведите опрос общественного мнения и я Вас уверяю большинство скажет, что жить они стали лучше. И не надо мне рассказывать сказки про счастливое пионерское детство, песенки у костра, стройотряды и всякую др. псевдоромантику и ностальгию по тинэйджеровскому возрасту и первой неразделенной любви. Давайте обойдемся без соплей и будем говорить языком фактов. А по поводу Чавеса, если бы большинство населения почуствовало, как Вы говорите, себя гораздо лучше, почему скажите мне пожалуйста, граждане Венесуэлы проголосовали против того чтобы Чавес оставался президентом на неопределенный срок. Откройте глаза, эйфория наших уважаемых сограждан, связанная с Чавесом, почти на 100% завязана на антиамериканизме, об экономике Венесуэлы они вообще никакого представления не имеют и даже не знают, где находится сама Венесуэла. [/quote]
*
Введите цифры:
3919
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com