[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 597 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lobo - Бульдог msg-id="133496"] [quote=Dimitri] Ну уж, извините, я тоже в 80-е не в детсад ходил. Безумные очереди? Это в Подмосковье-то? Я жил в Поволжье и на Урале, где было похуже, чем у вас, и никакого отношения ни к партаппарату, ни к торговле, мои родители не имели. Да, бывало, что-то вдруг пропадало. Да, были очереди, например, за бананами и прочей экзотикой. Но "безумные"? Пор фавор... А если уж так не хватало колбасы по талонам, всегда можно было купить кооперативную по 6 руб/кг. Запрет на рок-музыку? Да бросьте вы. Ребёнок объехал полмира? Поздравляю, конечно, но не забывайте, что сейчас в России гораздо больше детей, никогда в жизни моря не видевших, чем это было в СССР. Вы - среди счастливчиков, конечно, и в силу ваших способностей, но и потому, что вам повезло. Например, вы из Московской области, а не, скажем, из Воронежской. И под асфальт вас в своё время не закатали, а ведь наверняка знали кого-нибудь, кому в этом смысле не повезло. Но, положа руку на сердце, а вы уверены в своём будущем? И что будет с вашим ребёнком, если, не дай бог, с вами что-то случиться? Скажите, а что, в России нет людей, которым нужны детские вещи? И это при том, что Россия изобилует ресурсами, а Куба нет. Куба вообще особый случай, была завязана на соц. лагерь, и вдруг всё это рухнула. Это как если Россия вдруг проснётся без нефти и газа. Или Швейцария, если вдруг весь мир вдруг выведет деньги из её банков. Представляете, что будет? И тем не менее, на Кубе практически нет недоедающих детей, а в России есть. Сравните Кубу с её карибскими соседями - Гаити, ДР. Со странами Центральной америки. Весьма неплохо выглядит. Голодных нет, бомжей и наркоманов мало, эпидемии быстро берут под контроль, жертвами ураганов становятся единицы, на улице не ограбят и не убьют, старички ходят по утрам заниматься спортом, дети чисты, опрятны, ходят в школу. А вы говорите, селуляров мало. Да чёрт с ними, с селулярами, лучше, если нет голодных детей. Да и селуляров будет больше, вот протянут оптический кабель из Венесуэлы, увидите. [/quote] Какая кооперативная колбаса, уважаемый, Вы с луны что ли свалились? Я сейчас углубляться в эту тему не хочу, те кто застал то время, понял о чем я хотел сказать. По поводу детских вещей. Конечно есть такие люди и в России, но они не из той категории людей, что мои кубинские приятели, котрые и специальности имеют нормальные (я имею ввиду, что в нормальных условиях могли бы заработать и себе и детям), но не имеют возможности это сделать на Кубе. Там полки в магазинах пустые и нету ни хрена вообще кроме рома и сигар, вообще ничего... С голода на Кубе люди конечно же не умирают, в отличае от СССР 30-х годов, спору нет, однако там отсутствуют элементарные вещи. Я извиняюсь конечно за грубость, но там женщины во время месячных пользуются ватой, т.к. в аптеках нету даже прокладок. [/quote]
*
Введите цифры:
2417
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com