[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 188 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="133478"] [quote=Lobo] Да им бесполезно что-либо доказывать. Они ведь разумных аргументов не воспринимают. Эта ностальгия по совку так и прет из них. Тупо мечтают всех уравнять, одеть в одинаковую одежду -, джинсы "старт", шапки-петушки (извиняюсь) и пользоваться резиновыми изделиями баковского завода. [/quote] Лобо, по вашим предыдущим выступлениям я думал, что вы собеседник уровнем выше всяких "гаитян", а вы такое сморозили... По-моему, использовать презрительное слово "совок", да ещё 17 лет спустя, когда страны б. СССР вдоволь накушались дикого капитализма - в первую очередь признак невысокой культуры. В СМИ в наше время этим словом пользуются только совсем уж чёкнутые типа Новодворской. А одинаковая одежда в СССР была разве что в школе, и совершенно правильно, это сейчас у родителей постоянная головная боль, как одеть чадо, чтобы не хуже других. Вот вы говорите, что часто на Кубе бываете. Я не могу сказать, что часто, но раз 7 был за минувшие 10 лет. Скажите, там что, все одинаково одеты? Не несите ахинею, пор фавор. [/quote]
*
Введите цифры:
5985
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com