Друзья, еще раз о главном для тех, кто хочет найти кого-то на Кубе:
1. Мне нужны ВСЕ данные, которые у вас есть об этом человеке: адреса родителей-друзей-родичей, место работы, телефоны - ВСЁ, что вы можете вспомнить. Заодно, как давно с адреса перестали приходить письма. (Очень часто получаю такое - ой, а мы на этот адрес никогда не писали... Так напишите, если адрес есть!)
2. Не надо писать: он живет в Гаване в сером доме на втором этаже. Это не поможет! Вы найдете так кого-нибудь в вашем городе? Мне это тоже не поможет.
3. Не присылайте мне фотографий! Особенно 20-летней давности.
4. Оставьте не только данные вашего кубинца, но и ВАШИ! Никнейм с форума - не информация.
5. Напишите, что сказать вашему другу в случае, если он найдется. Можно ли передавать что-то его домочадцам, или разговаривать персонально? Особенно это касается бывших невест-жен-любимых. У человека на Кубе может быть другая семья, не ставьте людей в неудобное положение.
6. И последнее.
Пожалуйста, прежде, чем писать мне - поищите во ВСЕХ социальных сетях!!! Фейсбук, Одноклассники и т.д.
Оооочень часто я нахожу людей именно там, а человек, который "20 лет ничего не знает о друге" - зарегистрирован там же, но в поисковик зайти почему-то не может.
Поэтому, сначала прошерстите интернет!!!
С уважением,
Мариула.
mariula@list.ru