Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 385 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Л и а н а msg-id="198373"] [quote=Alexn msg-id="198372"] 1. Ну на еврея то я и не в обиде, это у путиноидов еврей это оскорбление. Про вменение, а ты кто вообще, чтобы вменять? Прокурор, суд? У тебя полномочия есть или как у Матроскина, усы, лапы и хвост твои документы? 2. Ну давай, копни форум, найди то самое первое сообщение, где я тебя типа оскорбил. У тебя вроде как все ходы записаны. ОТВЕТ: Твоя первая словесная какашка была кинута тобой в теме, которую удалила форумчанка, создавшая её. Вспоминать, искать что-то, чтобы тебе что-то доказать... ну, билин, глупо, вообще неинтересно. Твои сообщения можно вообще игнорировать, на мою жизнь они никак не влияют. Я просто предложила тебе по-взрослому вести диалоги, вот и всё, но у тебя натура, видно, такая, что тебе надо деструктировать, хоть где-то скидывать негатив, и вот ты выбрал такой способ. 3. В карму индусы верят, учи матчасть. В России обычно про судьбу говорят, что примерно одинаково, так что можешь не цепляться к словам. И да, не кидайся говном, а аргументированно выражай своё мнение и если тебе приводят другое мнение, не ершись и не угрожай под разными никами стукануть в СК. Баттл я с тобой не веду. Просто ты никак не успокоешься. А что касается других, то это просто констатация факта, что не я один с тобой несогласен. Просто они тебе отвечают в более мягкой форме, а я по простому, по народному. Не болей. [/quote] ОТВЕТ: У тебя часто ответы бессвязные или всё вперемешку. Индусы-то тут причём? Про карму сказал ты, и очень туповато получилось. Я аргументированно заявляю, в отличии от тебя. Хочешь победить? Надо иметь самокритичность тож немного. И не отвечай мне, пж, людям надоело читать, как мы с тобой ссоримся, а мне - уж тем более. Предлагаю тебе два варианта: кккапит у л я ц и ю, к а п и т у л я ц и ю, или Давай жить дружно, а посылать тебя завуалированно каждый раз на куй - мне неинтересно. Как видишь, за словом в карман не лезу, ни в электронной жизни, ни в реальной. Но я не любитель кого-то унижать, но я умею защищаться, и мне больше нравится дарить крылья, а не опускать (это могу, но не хочу). Не отвечай. Я люблю, когда последнее слово за мной. [/quote]
*
Введите цифры:
5245
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com