Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 607 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Л и а н а msg-id="198368"] [quote=Alexn msg-id="198365"] 1. А то что, от ответки икается что ли? 2. Это я тебе ничего плохого не сделал, а только сказал, что Путин твой, которому ты дифирамбы поёшь, хреновый политик и ошибок в своей политике сделал не сосчитать. И тебя понесло. Налепила на меня ярлык предателя, иноагента, еврея и ещё много чего. А сейчас ты в отказ пошла, я не я, ты первый начал? ОТВЕТ: Ты первый начал обзываться. А я тебе уже говорила, что ты бы мог просто своё мнение выразить, а не обзываться за отсутствием ответов и знаний. Вот, считай, у тебя есть шанс со мной научиться вести диалог, когда мнения разнятся, но ты на своих ошибках не учишься. А _ э у р е я _ я тебе не вменяла. Я запоминаю и свои слова, и чужие, а вот ты - нет, ни своё не помнишь, и чужое перевираешь. 3. То, что я тебе не нравлюсь, это ещё ничего не значит. Как в период НЭПа говорили, я не червонец, чтобы всем нравиться. ОТВЕТ: Ну так и я тебе скажу тоже самое: нравлюсь я тебе своими высказываниями или нет - это, чисто, твоё дело/проблема. Я, как-то, предложила, уважая друг друга на форуме, об-щать-ся, раз-го-ва-ри-вать, а не какашками кидаться. А в целом да, доказывать тебе что то, пустая трата времени. Последую совету классика, не мечите бисер перед свиньями. Вот я и не буду. Ты пили контент по теме, в данном случае о перуанских женщинах. А не можешь, шуруй в свою психоделическую тему и пиши там. Тебе вон даже ответили пара человек, ИЧСХ в общем то несогласны с тобой. Карма у тебя видимо такая. [/quote] ОТВЕТ: Ну, кто из нас с тобой по-свински на форуме ведёт - это, канеш, весьма очевидно, Алексеюшка. А что касаемо темы, то я не пишу здесь особо. Это твой удел. Посмотри выше (а-то часто забываешь), на какой твой коммент я возмутилась. А зачем ты сюда вплетаешь всегда каких-то других людей в нашу с тобой переписку? Надеешься, что тебя поддержат, один бэтл не держишь? Отвечай сам, самостоятельно, и не оскорбляя собеседника. Всего-то. Карма? И это пишет Alexn, который посмеивается над перуанцами, которые верят в призраков, в тч в ту же карму?))) [/quote]
*
Введите цифры:
6614
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com