Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 88 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Лиана 498 msg-id="196437"] [quote=Alexn msg-id="196436"] Эх, Лиана, читаете ответы между строк что ли? На мой посыл, что мне не нравится политика Путина Вы ответили, что на Ваш взгляд, все, кто не принимает его политику, это враги Родины. Ну то есть завуалировано Вы меня так обозвали, иначе бы в своем ответе как-то по другому объяснили бы. Ну а затем пошло - поехало, стишок про свиней мне прислали. Так что с Вашим Я убеждена, Я уверена, Я считаю, Я права, Вы закрываетесь от других мнений и своей самоуверенностью без фактов можете сослужить себе недобрую службу. Уверенность в себе и самоуверенность разные вещи. А впрочем ладно, раз начали признавать, что есть разные точки зрения, уже хорошо. Про Газманова, тоже, Ваш музыкальный вкус, кто то классику слушает, кто то Снуп Дога, кто то матные частушки на баяне. Просто по фактам Газманов позиционируя себя патриотом и офицером, показал, что он далеко не офицер (настоящий офицер не будет плясать на шинели, пусть даже вражеской и бутафорской), да и патриотизм больше от бабла зависит. По поводу ругани перуанцев, вот давайте не списывать на менталитет и колониальное прощлое и искать оправданий их burrados. Никто не запрещает им не врать, не срать где живут и не бить своих женщин. [/quote] Я, вроде, много раз уже повторила, чтобы мы остались каждый при своём мнении, а Вы зерно зла посеять хотите, уже агрессия пошла (постами выше), свои семена держите при себе. И про п олитику не вещайте более, ни одного объективного ответа не дали. Ч ерти территорию России хотят, а Вы всё о своём. А про перуанцев я Вам уже много раз сказала, что они все разные, и м удаки есть, и нормальные, и таки да, менталитет имеет влияние, но тут важнее психология конкретного человека. Поэтому, если всех обзываете, то на себя посмотрите вначале. Вначале в зеркало, потом - в окно. [/quote]
*
Введите цифры:
2289
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com