Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 158 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Лиана 274 msg-id="195729"] quote=Alexn msg-id="195726"] Что ж, Лиана, если я вас обидел, приношу свои извинения, не хотел. Про информацию, я разделяю ваше мнение, именно поэтому и пишу здесь. Надеюсь, кому то помогает или поможет. Вот же, мне помогаете. Вместе с На всю голову. Есть ещё форумчане, участвующие, но вы вдвоём смотрите на Перу под очень трезвым углом, который ко мне не сразу пришёл. Я, так скажем, пока в процессе. Может, не зря говорят, что женщине после рождения ребёнка, чтобы вернуть себя ту, которая была до беременности и рождения, нужно 3 года. Я, конечно, всё время я, просто когда ребёнок родился - я прям именно женщина с ребёнком: да, львица, которая защищает и бережёт малыша, но в то же время, которая тоже нуждалась в защите от того *удака. И защищала себя сама, а надо было искать защиту извне. Ну пришла бы полиция деревенская к этому, уже не впервые (до меня), чего я тормозила? Спасибо большое, что я могу обсудить здесь всё и вижу, что контингент, в основном, адекватный. [/quote]
*
Введите цифры:
6652
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com