Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 219 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ситуация в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Alexn msg-id="190531"] Вы, Мигель, наверное, имеете в круге своего общения то самое перуанское меньшинство, у которого хорошее зарубежное образование и они не ездят в обычных автобусах. Наверное, если общаться с людьми из такого круга, мнение о перуанцах будет позитивное. Хорошо, что Вы смогли найти себя в этой стране. Тем не менее, как бы я лично (не буду говорить о других участниках форума) не старался найти позитивные качества жителей Перу, я почти не нашёл их. Ну вот как можно на пыльных, замусоренных бытовыми и человеческими отходами, увидеть что то красивое? А таких улиц большинство. Как в вечной суматохе дорожного движения сохранить расслабленное состояние и хорошее настроение? А с криминалом дела? В барриос альтос на плаза Италия рядом с полицейским участком вовсю грабят и полиция ухом не ведёт, в том же барриос альтос несколько раз наблюдал, как в глухой пробке несколько обдолбышей пытались вскрыть машину, в которой сидело человека 4. И никто не пошевелился, потому что очень боялись, что их могут убить. А новости с постоянными сюжетами об убийствах в том же сан хуан де луриганчо, вийя мария де триунфо, пуенте пьедра. При мне в лос оливосе в аптеке чувак попросил коробку детского питания, типа почитать из чего, и рванул из аптеки как угорелый с ней. Аптекарша попала на сотню солей. Как мне объяснили, скорее всего перепродаст на рынке Ла Качина солей за 20. На рынке какой то укурок хотел у меня часы сорвать с руки. А воровство значков с машин? Зайдите на рынок синквента, да там продают всё, вплоть до б/ушных фильтров и ремней ГРМ. На авениде икитос та же картина. А то, что цены там не ниже российских это тоже кажется? Швабра из ашана за 300 рублей у них стоит 1000-1200. Сходите на рынок капон, если не верите. Картошка, минимум 1,5 соля (40₽) за кило. Это в стране родине картошки на рынке. У нас наверное рублей 15. Курица с когтистыми лапами и головой, не потрошеная-7 солей килограмм. У нас от силы 8 солей за нормальную курицу в супермаркете. Виноград-самый дешёвый в перу на рынке мне встречался по 3,5 соля в сезон. А так до 6 солей. У нас примерно столько же, так мы страна-морозильник, как выразилась моя супруга. Бензин вообще диких денег стоит, около 80 рублей за литр 92. Про уровень культуры и образования общей массы просто говорить не хочется. Они на полном серьезе считают, что всё самое значимое и важное сосредоточено в США. Хотя не могут назвать ни одного американского изобретателя. Многие даже не знают кто такой их знаменитый Хорхе Чавез. У нас конечно тоже многие уже говорят, что Наполеон это друг Гитлера, но Чкалова, Нестерова, Гагарина вполне себе знают. Про то, что перуанцы страшные грязнули это тоже факт. Шляться не пойми где, а потом в ботинках ходить по дому, где играют твои дети это норма. Жрать на улице и кидать мусор рядом это норма. Про конкурсы красоты в других странах не знаю, но то, что оператор на любом шоу про голую жопу пытается объективом залезть в самую дырку, это факт. Кольпоскопию можно освоить глядя эти интереснейшие передачи. Про дебилов в России я всегда люблю говорить так, что в России дураков на 100 лет припасено. Но в перу наверное их лет на тысячу хватит. Причём наши то именно часто от недостатка ума, наивности такие. Про перучей же я не знаю как это объяснить-какая то неоправданная бравада, уверенность в собственной непогрешимости, бычка, избирательность и искажение фактов. Странные люди, не способны признать свою неправоту, только одно и слышно orgulloso ser peruano, trabajando por bueno futuro, estamos avanzando. А на деле только robando, estafando, prometiendo, nada haciendo, todo mañana. Детей они воспитывать не умеют, потому и вырастают такие же трусливые болтуны, не способные взять на себя смелость признать свои ошибки. Да, наша молодёжь тоже не может похвастать сверхдостижениями, но перуанская молодежь это, в основном, дно. Их интерес это лайки в фейсбуке, а лексикон-bacan, vaina, pana, chevere. Много негатива можно рассказывать о перу, только страна то от этого не изменится. Так что не знаю, какое впечатление может произвести эта страна кроме негативного. Туристом наверное тут нормально-барранко, сан исидро, да молина действительно неплохи, но Испания ближе и в основном состоит из таких сан исидро. А перу это всего лишь ещё одна декорация к клипу деспасито [/quote]
*
Введите цифры:
6096
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com