Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 102 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Хлюппикос msg-id="178792"] [quote=Evg Bor] "... я недавно увидела вас Evg во вполне приличных брюках" Нет,нет,милая Бл.В.,Вы обознались,это был,конечно,не я. Этой осенью я придерживаюсь иного тренда в одежде,заглядывая изредка в магазины: ТРЕНИКИ(тонкие шерстяные брючки с красным кантом из осенней коллекции Takeshi Yamamoto) ГАЛОШИ(кеды,черный лак,Dsquared2) ПИДЖАЧОК СО РЖАВЫМИ БЛЯХАМИ(состаренный кардиган,John Richmond,осень-зима) [/quote] Привет из Чилей! Хотелось бы сказать Evg Bor'у спасибо за яркое и, odnoznachno, визуально-шоковое описание его look'а. Образ Evga освежающим порывом ветра ворвался в наш устоявшийся быт. Недавно перебрались из Табо в квартирку на одной из боковых улочек, прилегающих к авениде Провиденсия. Продолжаем раскопки в архивах, букинистических лавках, в недрах Национальной библиотеки. Иногда встречаемся с древними старичками и старушками из "тех времен" (старушек на порядок больше). Несколько раз навещали наше посольство, возглавляемое М.Орловцом. Это товарищ специфический. Описывать его не буду, сами поизучайте его официальное фото на сайте посольства. Вы физиономист, Evg, было бы интересно выслушать вашу точку зрения. Почему не описали своё нынешнее авто. Царапины - шут с ними, что для вас приобрести новое, но какова теперещняя тачка? Дорисуйте образ. [/quote]
*
Введите цифры:
2436
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com